Eine schöne Hotelanlage direkt am Strand! Die Zimmer müssten mal renoviert werden, sind schon etwas in die Jahre gekommen. Schöne gesellige Atmosphäre, insbesondere Sven vom F&B Team ist eine absolute Legende und im Service Gold wert!
In die Jahre gekommen, wenige Steckdosen, sehr harte Matratzen… das geht wesentlich besser.
Spätestens nach sieben Tagen hat sich vieles wiederholt. Es gibt eine Gourmet Station, wo es wirklich gutes Essen gibt. Der Rest ist Standard, würde ich sagen. Highlight aus kulinarischer Sicht war für mich der tunesische Abend. Atmosphäre generell gut.
Sven vom F&B Team macht die besten Cocktails! Sehr kompetent und freundlich! Allgemein sehr nettes Team, von den Animateuren bis zu den Köchen. Top!
Am flach abfallenden Sandstrand gelegen, 30min vom Flughafen, top Lage! Die Umgebung vom Hotel haben wir nicht erkundet, das lohnt sich glaube auch nicht… viel Müll und heruntergekommene Häuser.
Breit gefächertes Sportprogramm, ich habe viel Beachvolleyball und Tennis gespielt. Einige Tageschallenges und Quizzes runden das ganze ab! Volle Punktzahl!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit den verschiedenen Bereichen sehr zufrieden warst. Wir versuchen immer viel Abwechslung im Restaurant zu bieten, unsere Highlights wollen wir jedoch jede Woche unseren Gästen anbieten. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide