Sehr schöne Anlage mit traumhaften Strand. Entspannung pur in sehr netter und herzlicher Atmosphäre. Sorgen, dass Djerba für Alleinreisende Frau nicht geeignet sind ist,haben sich als unbegründet herausgestellt.
Sehr großzügig geschnitten, im Bad kleine Mängel, die vielleicht behoben werden könnten( Dusch- Stange ein wenig rostig), aber das hat den Aufenthalt nicht beeinträchtigt. Sehr sauber und gründlich gereinigt. Großer Schrank mit ausreichend Bügeln. Betten waren perfekt.
Unglaublich lecker und sehr abwechslungsreich. Besonders Fisch und Gemüse in reicher Auswahl. Für die Kids praktisch immer Nudeln, Pizza und Co vorhanden. Perfekt das Mittagessen im Strandrestaurant. Getränken an den Bars für meinen Geschmack etwas zu süß. Da muss man sich durchprobieren und für sich das passende finden.
Sehr aufmerksam und unaufdringlich freundlich. Wir saßen noch nicht richtig, da wurden schon die Getränke eingeschänkt und auch beim Abräumen ging alles sehr schnell. Bedenkt man, dass Ramadan war und die tunesischen Mitarbeiter nichts essen und trinken , so zolle ich dieser Leistung den größten Respekt.
Direkt am feinsandigen Strand nur knapp 30 min vom Flughafen entfernt. Traumhafte, sehr gepflegte Gartenanlage mit Bungalows. Keine aufdringlichen Strandverkäufer, vor denen ich gewarnt wurde.
Für jeden, das was er sucht. Viele Möglichkeiten des Sports - auch Schnupperangebote, unaufdringliche Animation und genug Liegen zum Relaxen. Ich war ohne Kinder da, hab aber mitbekommen, wie toll die Betreuung war und dass die Kids gar nicht wegwollten( Kamelreiten, Bananaboot fahren, Lagerfeuer...)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, wir freuen uns, dass wir Dich mit dem Ambiente unserer Anlage sowie unserem vielfältigen Clubangebot überzeugen konnten. Wir wissen Dein Feedback sehr zu schätzen, so sehen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Deinen Hinweis über die Mängel im Bad. Das werden wir uns mal genauer anschauen und versuchen, eine Lösung dafür zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Dich auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef