Ich habe an dem Event "Get Together" im April teilgenommen. Den beiden Verantwortlichen hierfür, Rita und Wahlid, meinen ganz besonderen Dank. Das war ein Spitzenevent! Ich werde wiederkommen. Den Mitarbeitern und den Verantwortichen der Anlage danke ich für Ihre ausgesprochene Höflich- und Freundlichkeit. Ich habe mich sauwohl gefühlt. Die Anlage hat "ihre Jahre auf dem Buckel", ist aber gepflegt und sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ebenfalls sauber. Die Anlage war nicht ausgebucht, entsprechend standen mehr als ausreichend Liegemöglichkeiten (Schatten und Sonne) zur Verfügung. Die Anlage war für meinen Reisegrund vollumfassend geeignet.
Zweckmäßig und sauber.
Dank an den Küchenchef Karsten, der mit seiner Crew jeden Tag ein tolles Essen zauberte. Die Gourmetteller und unser Abschiedsmenü beim Event waren superklasse.
Zuvorkommend, freundlich und herzlich.
Die Anlage ist eingebunden in das touristische Zentrum der Insel. Der Strand ist flachabfallend mit feinem Sand. Aufgrund der Jahreszeit war das Meer noch recht kühl und aufgewühlt. Die vereinzelten Fliegenden Händler sind nicht aufdringlich und kommen auch nicht an die Strandliegen (sehr angenehm). Habe ich in anderen Ländern schon anders erlebt. Um meine Sicherheit habe ich zu keiner Zeit Angst gehabt!
Die Massageangebote im Welldiana sind super. Meinen besonderen Dank an den Masseur Tafik (?) Das Entertainmentangebot ist ebenfalls bemerkenswert. Die Abendshows sind toll anzusehen. Daneben hat unsere Get Together Gruppe für ausreichend Entertainment gesorgt :-))) Der DJ in der ersten Woche war der einzige Schwachpunkt (keine Gästewünsche erfüllt, hat sein Ding einfach durchgezogen), aber wir haben dann einfach das Beste draus gemacht. Zu unserem Get Together Event: Ich habe schon an einigen Events dieser Art in anderen Aldiana Clubs teilgenommen. Dies war schon eins der Besten! Danke!!! Das ausgearbeite Programm war vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Die Mischung aus Ausflügen, Aktion, Fun und freie Zeit war super ausgewogen. Rita und Wahlid waren immer um unsere Wünsche bemüht gewesen, uns mangelte es, so glaube ich, an nichts. Wenn dann die Gruppe noch so klasse ist wie unsere, vergisst man diese tolle Zeit nicht mehr. See you in September!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir sind begeistert, dass wir dazu beitragen konnten, dass du eine wundervolle Get-together Event Woche bei uns verbracht hast. Dein Lob an Rita und Walid werden wir gerne weiter geben. Vielen Dank dafür. Es ist uns eine Freude gewesen, deine Zeilen zu lesen und es macht uns stolz und froh zugleich zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr, dich im September im „Urlaub unter Freunden“ wieder begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef