super schöne kleine Anlage, mit herrlichem Sandstrand. alles andere kein Aldiana Standard.
die Zimmer waren nicht renoviert aber das wussten wir ja vorher und da sie sauber waren, hat uns das nicht so sehr gestört. Das Bett war immer schön dekoriert.
wie oben schon beschrieben, Getränke gehen gar nicht und der Service auch nicht. Das Essen war geschmacklich gut aber leider auch oft kalt. Obst Auswahl auch sehr klein. Tischwein, ging auch gar nicht.
der Service, geht gar nicht! egal wo, man muss seine Getränke selber holen. Wir haben keine Probleme, uns ein Getränk zu holen aber beim Essen oder an der Bar abends erwarte ich schon ein bisschen mehr Service, so etwas kennen wir nicht von Aldiana und Robinson Clubs. Getränke Auswahl war eine Katastrophe. Bier, tagsüber in einem 0,5 Liter Krug aus Plastik und abends in einem Weizenglas, 0,5 Liter das geht gar nicht. Cocktails genauso, keine anständigen Cocktailgläser und wenn man einen Strohhalm dabei möchte, muss man fragen, ein Cocktail sollte schon etwas netter hergerichtet werden, dafür buche ich was hochwertigeres und das geht für uns gar nicht. Wir haben auch mit vielen gesprochen, die zum ersten Mal da waren und das so gesehen haben wie wir und nicht mehr wiederkommen würden. wenn all das gestimmt hätte, wären wir auf jeden Fall auch Stammgäste geworden, weil die Lage wirklich ein Traum ist.
die Lage des Hotels ist ein Traum. schöne kleine Anlage, das Meer ist einfach herrlich.
das Abendprogramm, sehr langweilig, wer sich nicht die Shows der Animateure anschauen wollte, die nicht draußen stattgefunden haben, saß schon sehr gelangweilt an der Poolbar anstatt dort Musik laufen zu lassen, dass man auch mal tanzen kann und nicht warten muss, bis die Show vorbei ist oder um 23 Uhr zur Disco. die Toiletten, vor allen am Strand gehen gar nicht schon beim vorbeigehen, stinkt es bestialisch und teilweise kaputt und dreckig. Wir hoffen, wenn der Vertrag, 2026 ausläuft, dass sich dann endlich was ändert, wer auch immer diese Anlage bekommt, ob Aldiana oder Robinson. Dann würden wir auf jeden Fall wiederkommen, weil die Lage ist wirklich ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, danke für dein Feedback. Es ist schön, dass du an unserem schönen weißen Sandstrand entspannen und das türkisblaue Meer genießen konntest. Unsere KollegInnen der Zimmerreinigung freuen sich sehr über die positive Rückmeldung. Unsere BarmitarbeiterInnen gehen dauerhaft durch die Reihen tagsüber am Strand und an unserem Beachrestaurant La Pescadora sowie an der Poolbar am Abend und nehmen Bestellungen der Gäste gerne auf. Dass es jedoch vor allem in unseren Hauptreisezeiten mit nahezu komplett voller Belegung teilweise dann schneller geht, sich das Getränk selbst an der Bartheke zu holen, ist für die Urlauber in der Regel mehr als verständlich und auch in anderen Resorts zu voll ausgelasteten Reisezeiten üblich. Aus Sicherheitsgründen werden unsere Drinks und auch das Bier tagsüber am Pool- und Strandbereich in Plastikbechern ausgeschenkt, bei Glas wäre das Bruch- und Verletzungsrisiko zu groß. Beim Thema Strohhalme möchten wir uns nachhaltig verhalten und Rücksicht auf die Umwelt nehmen. Wir bieten ein abwechslungsreiches Abendprogramm an mit einer Mischung aus Shows im Theater, Live-Musik sowie Mitmachspielen. In der Regel genießen die Gäste zunächst noch die entspannte Atmosphäre an der Poolbar während Shows im Theater laufen, bevor es dann nach dem Programm gegen 22.30 Uhr mit DJ Musik und Tanz vor der Bühne weitergeht. Zudem gibt es an manchen Abenden, wie z.B. bei unseren Beachpartys am Strand oder dem Bandabend, die Möglichkeit bereits zuvor das Tanzbein zu schwingen, oder natürlich bei unseren täglichen Tanzkursen von externen TanzlehrerInnen. Dennoch sind unsere EntertainmentkollegInnen auch immer für Wünsche und Anregungen der Gäste offen, wenn es ihnen mitgeteilt wird. Leider haben wir aufgrund der Kanalisierung vor allem in den heißen Sommermonaten mit teils unangenehmen Gerüchen zu kämpfen, geben jedoch unser Bestes dagegen und sprühen auch tolle Düfte an den Stellen, wo es möglich ist. Wenn du mit der Reinigung in öffentlichen Bereichen nicht ganz zufrieden warst, hätten wir gerne es den entsprechenden Verantwortlichen umgehend weitergegeben, wenn du uns darüber an der Rezeption oder am Guest Service Desk informiert hättest. Eventuell wäre für dich ein anderer Reisezeitraum, eventuell im Frühjahr, eine Alternative, um unseren Strand ein weiteres Mal zu genießen und nochmal einen Aufenthalt in unserem Hotel zu verbringen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide