Wunderschöne Anlage, großer Pool, feiner Sandstrand und türkisfarbenes Meer. Hervorragendes Essen und tolle Gastgeber
Die Zimmer mögen nicht mehr neu sein, aber die Betten und Kopfkissen sind sehr bequem, wir hatten einen tollen Ausblick, dass Bad bietet alles was man braucht. Die Dusche hat ordentlich Druck, dass ist mir wichtiger als neue Fliesen.
Das Essen ist hervorragend. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, große Auswahl und tolle Qualität
Top Service egal ob Bar, Restaurant, Sport, Animation, Rezeption. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam
Kurzer Transfer ca 30 Minuten
Großer schöner Pool, tolle Nautikstation mit kompetenten und freundlichen Mitarbeiter. Regelmäßiger Sundowner am Strand, mit Live Band oder DJ. Abends am Pool immer gute Stimmung, tolle Shows. Wer es ruhiger will, geht an die Lobbybar mit gemütlichem Aussenbereich, Loungemöbel unter Palmen im Sand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, über die überaus positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Die genauen Informationen zu den verschiedenen Bereichen werden anderen Urlaubern sicherlich weiterhelfen. Wir geben die lobenden Worte stets an unser Team weiter und sind schon in Vorfreude auf deinen nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide