Günter (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
mehrmals hier im Club, ein wiederkommen ein Muss !

eine schöne und sehr gepflegte grüne mit altem Baumbestand gelegene Clubanlage erfüllte bei jeden Besuch immer wieder voll und ganz unseren Erwartungen. Ein superschnelles freundliches und liebevolles Personal machen einen perfekten Urlaub. Dieser Club ist für uns " wie heimkommen". Danke an GM Füsun und gesamten Club Team!

• unser gebuchtes Wunschzimmer im Bungalow mit Meerblick war wie immer Top, optimaler Zimmerservice, oft mit liebvoller Bettdekoration.

• täglich abwechslungsreiche und vielseitige frisch zubereitete Speisen. Highlight der wöchentliche Galaabend und täglicher Amadous Gourmand Teller

• in allen Bereichen ein superschneller Service. beim Wiederkommen ist man erfreut über die wirklich ehrliche und freundliche Herzlichkeit

• dank superschnellem Abwicklung durch Meike und kurzer Transferzeit von ca. 30 Minuten erreicht man die, direkt am Meer gelegenen schöne Clubanlage. Der lange Sandstrand mit seinen angenehmen Wassertemperaturen, laden zum relaxen ein. Hier beginnt Urlaub!

tägliche Sportangebote

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günter, schön, dass ihr wieder bei uns wart. Wir freuen uns sehr über dieses positive Urlaubs-Feedback. Schon jetzt freuen wir uns auf euren erneuten Besuch bei uns. Der Strand wartet ebenfalls auf euch und lädt euch herzlich zum Relaxen ein :) sonnige Grüsse von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide