Zum Entspannen und um neue Leute kennenzulernen bestens geeignet. Das Hotel selbst kann ich nur so beschreiben: Es hat alles gepasst. Kurze Flugzeit, nur 2 Stunden 40 ab Frankfurt.
Zimmer war voll in Ordnung, vor allem die Sauberkeit hat mich beeindruckt. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr lecker. Wunderschön war es, dass man immer draußen sitzen konnte.
Personal war immet sehr freundlich in allen Bereichen
Das Fahrt zum Hotl betrug nur 30 Minuten. Wir haben keine Ausflüge gemacht, vielleicht beim nächsten Mal.
Fitnessangebote waren ebenfalls sehr gut. Vor allem möchte ich mich bei Dirk für die tollen Cyclingstunden bedanken. Meiner Tochter haben die Reitausflüge, u.a. zur blauen Lgune sehr gut gefallen. Auch die Massage im Welldiana war wunderbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Johann |
Liebe Roselore, vielen Dank das Ihr euch die Zeit genommen habt für eine Bewertung. Wir freuen uns über die 6-Sonnen! Es ist schön zu hören das euch unser Sport & Freizeitangebot gefallen hat. Aber auch über die lieben Worte zu unserem Service bedanken wir uns sehr! Das Feedback über die Massage im Welldiana geben wir gerne weiter. Schön, dass ihr bei uns wart und entspannte und abwechslungsreiche Urlaubstage bei uns verbringen konntet. Wann immer ihr wieder Sonne, Strand und Meer zur Erholung braucht - auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. sonnige Grüße von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide