Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nahezu rundum gelungener Sommerurlaub

Warum nur 5 Sonnen? Wie schon mehrfach geschrieben ist das Hotel selber schon ein paar Jahre alt und eine Renovierung ist geplant. Dies betrifft dann wohl die Zimmer mit Schwerpunkt auf den Bädern. Unser zimmer wie auch die anderen Zimmer der Restfamilie waren jedoch alle vollkommen ausreichend. Mehr dazu weiter unten. Weitläufige Anlage mit reichlich Sportmöglichkeiten Gepflegte Grünanlagen entsprechend den landestypischen Möglichkeiten ( keine Parkanlage ) Die ganze Anlage ist ( sehr ) Sauber. Gebuchter Leistungsumfang: All inclusive Gäste: Entsprechend der Ferienzeit überwiegend familin mit Kindern. Das grosse Plus sind auf jeden Fall die Mitarbeiter. Man wurde in den Shows verzaubert die von allen Teilnehmern mit sehr viel Engagemant und Spass an der Sache aufgeführt wurden. Vermutlich gibt es auch hier wieder Gäste die sonst jeden 3ten Tag ins Theater rennen und sich dann über das Unprofessionelle Bühnenbild bechweren weil 1 Pinselstrich nicht passt. Uns hat es jedoch sehr gut gefallen.

• Gut
  • Zimmer war gut mit Balkon und Blick auf das Meer. ( Über einige Gebäude hinweg ) Vor allem der Grosse Schrank war tatsächlich in der Lage die Urlaubsgarderobe aufzunehmen. Das Bad war ausreichend gross. Soweit hat dort alles funktioniert, lediglich die oft rutschende Duschkopfhalterung hat etwas genervt. Beim zimmersafe war das Tastenfeld defekt und den alternativen Schluessel bekammen wir erst auf Nachfrage und nicht gleich mit dem Zimmerschluessel beim einchecken. Bis 12 Uhr war die Musik von der Poolterrasse zu hören, was aber nicht weiter störte? Schlimmer war die tunesiche Musik von einem anderen Hotel wo es um 23 Uhr erst losgeht und dann aber durchaus bis 2 Uhr nachts.

• Frühstück im Restaurant Langschläferfrühstück im Strandrestaurant Grosses Mittagsbuffet im Hauptrestautant Kleineres Mittagsbuffet im Strandrestaurant. Das kleine Mittagsbuffet beinhaltet schon 2 Sorten Fleisch vom Grill Versch. Gemuese vom Grill Verschieden Sättingungsbeilagen Spagetti Schnitzel Pommes Nudelauflauf Pizza 2 sorten 6 Verschiedene Salate Suesse Kuchen, Pudding, Eiskrem, Obst Mineralwasser , Tischwein ( Rot, Weiss, Rose ), softdrinks Bier, Kaffee. Das grosse Buffet ist entsprechend umfangreicher vom Angebot. Eine Aufzählung würde den Rahmen sprengen.

• Gut
  • Zimmerservice , gemeint ist die Reinigung , war gut. Sehr gut wäre gewesen wenn man jeden Tag noch den Kühlschrank mit Mineralwasser bestückt hätte. Handtücher am Boden, dann werden Sie gewechselt. Ach das Bettzeug wurde entsprechend gewechselt.

• Gut
  • Was soll ich sagen ? Liegt auf der Insel Djerba, 25 min Transfer vom Flughafen. Direkter Zugang zum Hotel eigenen Strandabschnitt der Tag und Nacht von hoteleigenen Angestellten bewacht wird. Speziell die an freien Stränden gelegentlich übereifrigen Schmuckhändler, Kamel- und Pferdereitserviceanbieter werden so auf Distanz gehalten. Wenn man etwas haben möchte winkt man dem entsprechendem Anbieter/Händler kurz zu, dieser wartet an dann auf Höhe der Wasserkante. Das teilweise doch ins lästige gehende permanante Ansprechen ob man nicht doch etwas kafen möchte entfällt dadurch und die Urlaubsqualität steigt.

Da wir das Meer bevorzugen wurde der Pool von nur 2mal genutzt. Aufgrund der Wasseraufbereitungsanlage ist das Wasser dort sehr weich. Den Familien mit Kindern hat es aber dort sehr gut gefallen da man dort enspant am Rand des Pools auf der Liege die kleinen im Auge behalten kann. Fast alle Sportangebote werden als kostenlose schnupperkurse angeboten. Ausgenommen ist das Kitesurf Angebot dies wird auch nicht direkt am Hotel angeboten sondern ca. 20 min. entfernt in einer für diese Sportart optimale Lagune. Die Kitesurfkurse sind nicht billig, aber die Jungs die diese Schulungen durchführen sind wirklich gut und auch Material ist in entsprechender Menge und Qualität vorhanden. Ansonsten wurde von uns noch Schnuppertennis , Schnuppergolf (3,5€), und schnupperkat fahren aussprobiert. Mit entsprechendem Katamaran- bzw. Surfschein kann das Material kostenfrei ausgeliehen werden. All diese Sportangebote werden von sehr professionellen Leuten betreut. Erfreulich war das man hier nicht ständig von den Animateuren für irgendwelche Aktionen angebaggert wurde. Wollte konnte indem er sich zur rechten Zeit am richtigen Ort einfand. Durch die "Aldiana Gazette" im DIN A4 Format war man bereits zum Frühstueck über alle anstehenden Tagesablaüfe informiert.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass es dir und deiner Familie bei uns gefallen hat. Wir hoffen, euch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen uns senden euch viele herzliche Grüße vom gesamten Team Djerba 2012.