Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Nicht der Beste Aldiana Club

Relativ kleine Clubanlage für eine Menge Menschen, die in der Ferienzeit da sind. Der Club war jetzt im Oktober komplett ausgebucht und für unsere Begriffe in vielen Bereichen überfordert. Wir sind insgesamt in 4 verschiedenen Aldiana Clubs gewesen und empfinden diesen als den bisher Schlechtesten. Ich kann mich der Allgemeinen Euphorie über diesen Club nicht anschließen und weiß das es im Club selbst während unseres Urlaubs eine Menge Leute gab die unsere Meinung teilen. Der Strand ist sehr schön, lang, breit und flach abfallend. Also auch für Kinder ideal. Während unseres Aufenthalts manchmal Berge von Seegras, hat uns persönlich aber nicht gestört. Teilweise sehr viel Wind und hoher Wellengang, hat uns aber auch eher gut gefallen und ist sicher nicht zu jeder Reisezeit so. Der Empfang am Flughafen war eine Massenabfertigung, nicht der gewohnt sehr freundliche Empfang mit Getränken. Die Anlage ist eine eher ältere Anlage und man sieht es auch überall. Die Gästestruktur war auch nicht wie gewohnt, wir hatten manchmal den Eindruck wir befinden uns auf Mallorca in einem Billigurlaub. Es wurde sich sehr bemüht den Club sauber zu halten, was aber leider, nicht immer gelang. Wir werden in diesen Club sicher nicht mehr fahren. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Der Allinclusivservice ist auch nicht der Beste.

• Wie schon oben erwähnt hatten wir eine Suite und ein normales Zimmer. Die Austattung war sehr gut und die Suite auch sehr groß aber laut gelegen.

• Tja auch das kennen wir ganz anders. Es gab in unseren 12 Tagen Urlaub 7 mal Aldiana International, also nicht die sonst so üblichen abwechslungsreichen Themenbuffets. 15 Minuten vor Eröffnung des Restaurants standen die Leute lange Schlange um die Tische zu ergattern.

• Die Mitarbeiter sind eigentlich alle sehr freundlich. Wir hatten eine Suite mit Meerblick im Hotelbereich gebucht, bekamen eine Suite ohne Meerblick und der Hotelbereich liegt zwar sehr zentral ist aber bis 12 Uhr nachts sehr laut. Also nichts für Leute die eventuell mal früher schlafen wollen. Leider war es nicht möglich diese Suite gegen eine von uns gebuchte mit Meerblick auszutauschen. Und das obwohl wir schon ein ganzes Jahr vorher gebucht hatten. Wäschereiservice war sehr gut und günstig.

• Der Transfer zum Club ist angenehm kurz (25 Minuten). Der Club liegt direkt am Strand. Es reiht sich links un.d rechts ein Hotel an das Andere. Taxis in die naheliegenden Orte Midoun und Houmt Souk sind sehr günstig. Ausflugsmöglichkeiten die vom Club angeboten werden sind relativ teuer.

Hier ein relativ gutes Angebot und man war stets sehr bemüht.

Preis-Leistung
      Schlecht