Marc
Verreist als Familie • August 2024
Perfektes Essen, hervorragender Service und tolle Kinderbetreuung

Das war wirklich ein Traumaufenthalt, den wir erleben durften. Anfangen von der schönen Lage und Aufteilung des Clubs, weiter über das perfekte Essen den ganzen Tag über und abgerundet durch den hervorragenden Service und Kinderbetreuung. Hervorzuheben sind hier Kemi, Tatjana und Thomke, die uns wirklich einen tollen Urlaub beschert haben. Des weiteren Esiffi von der Bar, Kahlid der Allrounder und unsere beiden Schätze Houcine und Mourad vom Restaurant. Danke, wir kommen wieder :-)

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmergröße vollkommen i.O, Immer sauber und gut geputzt. Allerdings schon etwas abgerockt aufgrund der fehlenden Investition in den Club

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Glutenfreie Auswahl vorhanden, perfekte Bedienung und gewohnt gute Auswahl. Hervorragend!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Ständig bemüht, sehr hilfreich und absolut freundlich mit Kindern. Wirklich aussergewöhnlich!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wasser Badewannentemperatur, Strand sauber und schön sauber. Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Marc

Lieber Marc, es ist wirklich sehr motivierend, wenn uns die Gäste ihre positiven Eindrücke des Urlaubs mitteilen und Begeisterungen auch öffentlich teilen. Wir geben das Lob sehr gerne an unser Team weiter. Du bist jederzeit willkommen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide