schönes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern - der Slogan "Urlaub unter Freunden" passt sehr gut.
wir waren in der kleinsten Zimmerkategorie untergebracht: zu 2. war es kuschelig, aber nicht schlecht, da man eh nur zum Schlafen dort ist. Matratzen waren schön hart, das Zimmer und Bad sauber, TV+Minibar (allerdings leer) vorhanden, der Fön ist nicht für dickes langes Haar geeignet... Alles in allem guter Standard - nichts besonderes, aber auch nichts zu beanstanden...
Egal ob zu Frühstück, Mittag, Snack oder Abends - man hat immer etwas gefunden, es gab genug Abwechslung und geschmeckt hat es auch noch. :) Zu besonderen Abenden hat das Buffet immer etwas besonderes geboten: Zur WhiteNight gab es komplett weißen Nachtisch z.B.
Sehr nett, sehr freundlich, alle deutsch zu sprechend... jeder Bitte, Frage wird umgehend nachgegangen und eine Lösung angeboten. da geht das Dienstleisterherz auf :)
das Hotel liegt ca. 30min vom Flughafen und 20min von der Kitelagune entfernt. die Stadt oder andere Ausflugsziele haben wir uns nicht angeschaut, da der Urlaub auf andere Prioritäten ausgelegt war.
ob Fitness (Kurse und Studio), Bogenschießen, Tennis, Golf oder Wassersport - alles vorhanden und mit sehr gut ausgebildeten Trainern besetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ben |
Lieber Ben, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Du hast uns mit deiner Berwertung sehr weitergeholfen, vielen Dank dafür. Vielen Dank auch für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir würden uns riesig freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef