Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ilsemarie (71+)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Seit vielen Jahren mein Urlaubsclub auf Djerba!

Für mich ist es die schönste Clubanlage auf Djerba. "Urlaub unter Freunden" sind hier keine leeren Worte, das wird im "Aldiana Djerba Atlantide" gelebt und erlebt! Für Junge Menschen und für junggebliebene die richtige Adresse!

• Sehr geräumig, auch das Bad, TV, Safe (kostenlos) mit Balkon oder Terrasse. Zimmer im Hotel oder in den Bungalows. Es gibt auch Familienzimmer.

• Immer wieder ein Gaumenschmaus, sehr schmackhaftes und bekömmliches Essen vom Buffet. Das gesammte Team zaubert jeden Tag etwas Besonderes. Nicht zu vergessen der Galaabend mit besonderen Leckereien und auch die diversen zusätzlichen Köstlichkeiten und extra Events!

• Meine Erfahrungen wie jedes Jahr, sehr aufmerksames und freundliches Personal!

• Direkt am feinsandigen Strand. Hotel und Bungalows in einer sehr schönen und liebevoll gepflegten Gartenanlage mit schöner Poolandschaft. Schöne Poolterrasse, Lobbyterrasse mit gemütlichen Sesseln und Sofas, Sundowner im tunesischen Stil auch zum Geniessen einer Shisha. Inselhauptstadt Houmt Souk ca. 15km und Midoun 6km entfernt, beides sehr günstig per Taxi zu erreichen. Direkttransfer Flughafen - Aldiana ca. 25-30 min.

Tennis, Segeln, Surfen und div. andere Wassersportaktivitäten, Fitnesskurse, Bogenschießen, Beachvolleyball Wellness, ect., schöne Poolanlage und Liegewiese, nicht zuvergessen der schöne Strand! Super Unterhaltungsprogamm, tolle Shows und Theateraufführungen, oft Livemusik, Tanz auf der Poolterrasse und nicht zuvergessen die Disko mit Terrasse am Meer

Preis-Leistung

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ilsemarie
    Alter:71+

Liebe Ilsemarie, ein riesengroßes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch tolles und ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Damit unterstützt du uns sehr. Wir freuen uns, dass wir dich mit dem Ambiente unserer Anlage sowie unserem vielfältigen Clubangebot überzeugen konnten und würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef