Ich war das 1.x in einem Aldiana & eben somit auch 8er Tische..ist gewöhnungsbedürftig aber hat auch seine Vorteile..man lernt manch nette Menschen kennen. Die Zimmer müssen allerdings baldigst renoviert werden...besonders die Toilettenspülung oder auch der Klodeckel brauchen Erneuerung. Man kann auch im Außenbereich, z.B. Sonnenschirme Strand, sehen, dass alles in die Jahre gekommen ist... es wäre sehe schade, wenn hier nichts mehr gemacht wird, da es sehr viele Stammgäste gibt, die den Club unterstützen..auch ich würde nach Renovierung definitv wieder kommen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Größe des Zimmers war super ! Allerdings definitiv renovierungsbedürftig..
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für alle Ernährungswünsche Auswahl..vegetarisch..Frühstück super Auswahl, incl aller gesunder Körner etc für Müsli
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist zweigeteilt..somit für jeden Platz genug...man kann auch gut mal ein paar Bahnen schwimmen..oder sehr gerne das Aqua fit mitmachen
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand von Aldiana ist sehr schön..wenn man nach links läuft, sieht man schnell das andere Strände nicht so gepflegt sind
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war sehr gut, besonders weil es nicht aufdringlich ist..man kann, aber wird hier nicht ständig genervt
Beliebte Sportarten
- Fitness
Die Sportangebote im Bereich Fitness sind gut, wobei es bei zu heißen Temperaturen einfach nicht geht oder nicht gut für die Gesundheit ist. Ich hätte mir vormittags auch mehr als Aqua fit gewünscht..Yoga war morgens schon um 8.15h..für Urlaub zu früh 😆
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, danke für deine Bewertung. Es ist toll, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und mit den verschiedenen Angeboten so sehr zufrieden warst. Dass an manchen Stellen Renovierungsbedarf besteht, wissen wir. Dennoch ist es schön, dass die "Software" überzeugte und wir dir einen tollen Service bieten konnten, ohne aufdringlich zu sein. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide