Schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage, super Strand, toll für aktive Gäste - großes Sportangebot, aber auch um einfach mal zu relaxen. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen
Einfach aber gut, sehr gute Matratzen (fest), individuelle Klimaanlage, Bad mit Dusche, WC und Waschbecken (sauber). Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber für uns völlig ok, Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Trockengestell an der Wand leider defekt gewesen. Wir hatten einen sehr freundlichen Reinigungsservice -immer ein Lächeln - Hallo Chef alles klar :-)
30 Minuten Direkttransfer vom Flughafen in erster Strandlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für die 6 Sonnen. Es ist schön, dass es euch sehr gefallen hat bei uns und ihr wieder kommen möchtet. Wenn du uns beim nächsten Mal direkt an der Rezeption mitteilst, falls etwas im Zimmer defekt ist, können wir uns direkt darum noch während dem Aufenthalt kümmern. Unser Reinigungspersonal freut sich sehr, wenn es stets mit einem Lächeln die lieben Gäste begegnen darf und sie dies auch zurück schenken. Bis bald. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide