Es ist wie nach Hause kommen, freundlicher Empfang, bekannte Gesichter der Bediensteten, auch wurden wir von den freundlichen Angestellten wiedererkannt und auch herzlichst begrüßt, Natürlich kann man die abgewohnten Zimmer nicht hervorheben, ich wusste aber was auf mich zukommt, somit ok. Nicht gefallen hat mir die Musik am Strand (Sundowner), warum dort ein DJ für Musik sorgt ist mir schleierhaft, dabei habe ich bei meiner Rückreise am Flughafen den Gitarristen Jörg Kalscheuer getroffen, er hatte 3 Auftritte in der Anlage, leider gab es in der Gazette keinen Hinweis, das hätte mir gefallen! Missfallen hat mir ferner das Tischreservierungen gegen Zahlung einer Flasche Wein überhand nehmen, an sich eine gute Idee für besondere Gründe (Geburts-oder Hochzeitstag etc.). Hier sollte jedoch ein Beschränkung erfolgen (10-12 Tische sollten dafür ausreichen). Auch die vorzügliche Behandlung der Reisekaufleute aus Österreich hat mich nachdenklich gemacht, es wurde eine ganze Terrasse gesperrt, darüber hinaus sehr sehr viele reservierte Tische, im Aussenbereich waren es letzlich 5-6 freie Tische, da fühlte ich mich schon als Gast 2. Wahl, darüber hinaus wurde auch das Pescadora-Restaurant für diese Gruppe an einem Tag reserviert, auch kein Zugang für alle anderen Gäste. Den Aufwand für das Gartenfest am Pinkabend hätte man sich sich sparen können, 1 Tag Aufbau, am nächsten Abbau, Sonnenschirme ab/anbauen, Sonnenliegen ab-und wieder hinräumen, bei ausgebuchter Anlage waren es sehr lange Anstehschlangen- und Zeiten, eher unangenehm, das hätte es nicht gebraucht. Insgesamt scheint mir die gesamte Organisation zu schwächeln.
Ich habe immer gut geschlafen
Das Essen war wie immer hervorragend
Auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen
kurze Anreise (30 min)
ich habe täglich am Aqua-Fit teigenommen, war gut gemacht und lustig, allerdings auch immer die gleiche Musik und der gleiche Ablauf, könnte man variabler gestalten
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um deine Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass ihr euch wieder „wie zu Hause“ gefühlt habt – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Die vielen bekannten Gesichter haben sich ebenso auf ein Wiedersehen gefreut. Wir danken euch für die Hinweise, denn auch wenn vieles für euch in Ordnung war, sehen wir natürlich, wo ihr Verbesserungspotenzial sieht – und das nehmen wir gerne an. Es kommt vereinzelt vor, dass Gruppen bestimmte Bereiche für kurze Zeit exklusiv nutzen. Das bedeutet aber nicht, dass andere Gäste für uns weniger wichtig sind – ganz im Gegenteil. Wir bemühen uns stets, die Balance zu halten und allen Gästen gerecht zu werden. Unser Strandrestaurant La Pescadora ist jeweils an drei Abenden für unsere Gäste buchbar. Die Gruppe hat das Restaurant an einem zusätzlichen Abend exklusiv reserviert. Wir bedauern es sehr, dass ihr euch als Gäste zweiter Wahl gefühlt habt, das war keinesfalls unsere Absicht. Der Sundowner ist ein Teil unseres Wochenprogramms, für viele Gäste ein beliebter Treffpunkt zum Sonnenuntergang und ein absolutes Highlight. Mal ist es ein DJ, ein Live-Musiker wie z.B. Jörg Kalscheuer oder eine Band. Wir verstehen aber auch, dass wir nicht jeden Musikgeschmack treffen können. Grad deswegen bieten wir ein wechselndes Musikprogramm an. Dass du den Gitarristen Jörg Kalscheuer verpasst hast, ist schade. Wir nehmen den Hinweis zur besseren Sichtbarkeit der Programmpunkte gerne auf. Die Vorbereitungen rund um das Pink Garten-Dinner sind aufwendig – das stimmt. Wir stecken viel Energie und Herzblut in diesen Abend. Gleichzeitig ist es eines unserer Dinner-Highlights, das vielen Gästen lange in Erinnerung bleibt. Das Abendessen in unserem Garten unter freiem Himmel zu genießen ist einmalig. Schade, dass unser Engagement bei euch nicht so angekommen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Wie schön, dass dir das Aqua Fit so gut gefallen hat. Bewegung und Spaß ist einfach die beste Kombi. Wir hoffen, ihr hattet trotzdem eine schöne Zeit bei uns. sonnige Grüße von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide