Die Nautik ist das schönste am Hotel, mit den neuen Booten einfach top. Das Essen ist in Ordnung, der Gourmet-Teller super. Der vierte Urlaub im Hotel, dieses Jahr aber teilweise enttäuschend.
Dieses Jahr super Zimmer mit Meerblick ohne es gebucht zu haben.
Gourmet- sowie Vorspeisenteller super. Der Rest oft ähnlich, aber von guter Qualität.
Die meisten Kellner freundlich und schnell, nur an der Poolbar „übersehen“ sie einen teilweise.
Wunderschöner Strand, schöne grüne Anlage, toller Pool. Um das Hotel rum ist nicht viel zu sehen.
Nautik und Kinderbetreuung top. Abendunterhaltung wird immer schlechter und teilweise peinlich. Musicaldarsteller sehr schlecht. Kennt man aus diesem Club besser. Animateure sitzen in ihren eigenen Gruppen zusammen oder bei denen, die sie schon kennen. Kein Urlaub unter Freunden.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Maike |
Liebe Marie, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass wir euch trotz Enttäuschungen einen tollen vierten Urlaub bieten konnten. Natürlich haben auch wir unsere Schwächen, aber an diesen arbeiten wir täglich und beständig und nicht zuletzt motiviert uns ein solches Feedback wie das deinige immens, dies auch zukünftig zu tun. Wir danken dir sehr für deine Anmerkungen und haben diese bereits schon die Fachabteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, euch auch das fünfte Mal bei uns im Urlaub begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef