Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Matthias (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Top Urlaub unter Freunden. Super...

Hier wird dem Gast die Möglichkeit geboten sowohl Bade,- als auch Aktivurlaub zu machen mit vielen Sportmöglichkeiten. Die kulinarischen Leckerbissen sind eins der Highlights in diesem Haus. Neben einem abwechslungsreichen Programm am Abend mit Shows, Spielen und Strandparty stechen hier die Liveband besonders hervor. Löse das Tagesrätsel oder Gewinne kleine Aufgaben und sammle PowerPoints um ein Geschenk zu bekommen.. wirklich sehr unterhaltsam. Fazit, für mich einer der besten Urlaube überhaupt.

• Mein Zimmer schien etwas in die Jahre gekommen zu sein aber die Matratzen sind Top und die Klimaanlage hat das gemacht was sie soll.

• Natürlich wiederholt sich nach zwei Wochen schon mal das Essen aber... Die Köche sind wahre Meister ihres Faches , absolute Spitze.

• Das Personal ist durchweg super freundlich, sehr hilfsbereit und kompetent. Es wird fast nur deutsch gesprochen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand mit einer schönen Strandbar/restaurant. Mit einem Taxi, das hier super günstig ist, lässt sich praktisch jedes Ziel hier erreichen der Transfer dauert nur ca. 30 min.

Alles dabei und zu viel um es aufzuzählen. Gutes Entertainment und viele Möglichkeiten sein Können unter Beweis zu stellen. Bogenschießen, Tennis, Golf und sehr viel Wassersport.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, euren Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir sind begeistert, dass du zusammen mit deinen Freunden einen wundervollen und einen deiner besten Urlaube bei uns verbracht hast. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef