Es war ein wunderschöner Aufenthalt, der Freude auf ein Wiedersehen macht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet und sauber. Leider besteht hier- und da ein kleiner Investitionsbedarf, der aber den Feriengenuss nicht wirklich beeinträchtigt. Je nachdem wo sich das Zimmer befindet bekommt man mehr oder weniger vom abendlichen Clubprogramm mit - und klar, je näher man am Zentrum ist, desto mehr nimmt man teil ;)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie wartet mit einer wirklich köstlichen internationalen Küche auf, bei der jeder fündig wird. Aufgelockert wir das kulinarische Programm durch Themenabende (z.B. Maritim, Tunesisch, Französisch, ...). Einziges - und leider großes Manko - ist die im All-Inklusive-Paket enthaltene Weinauwsahl (Rot-, Weiß- und Rosewein), die leider als ungenießbar bezeichnet werden muss. Wohlgemerkt handelt es sich dabei nicht um meine/unsere persönliche Wein-Einschätzung, sondern um eine mehrheitliche Gäste-Meinung und die Frage "Habt Ihr schon den Wein probiert?" war immer ein guter "Insider" um ein Gespräch zu beginnen. Wenn die Kostenkalkulation wirklich zu knapp für günstige aber trinkbare Weine ist, dann nehmt den Wein lieber ganz aus dem All-Inklusive-Paket, aber macht bitte nicht mit diesen Weinen weiter. Das ist dann zumindest ein ehrliches Arrangement. Zuletzt noch ein kleiner Gedanke: Kuhmilch und Ananassaft haben definitiv ein Lösungsproblem ;)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer extrem freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die herausragende Gastfreundschaft!
Beliebt bei Kindern
- Jugend Club (14 und älter)
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist in der Anlage das zentrale Element und von allen Zimmern sehr gut erreichbar. Auch wenn die Poolanlage etwas in die Jahre gekommen ist, ist sie dennoch sauber und einladend.
Das Club-Motto "Liegen werden nicht reserviert" erspart hier eine lange Schilderung. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Sehr angenehm ist auch, dass Händler nicht bis in den Bereich der Liegen kommen. Je nach Gezeitenstand wird aber der Badebereich sehr klein. Bei Hochbetrieb im Bereich der motorisierten Wassersportfahrzeuge sollte dieser auch nicht verlassen werden.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Es ist ein tolles und sehr vielseitiges Animationsteam am Start, das wochenweise immer noch von Spezialist*innen verstärkt wird. Eine Vorabinformation hierzu haben wir etwas vermisst. Diese hätte es uns ermöglicht sich etwas mehr auf die kommenden Aktivitäten oder auch kleidungsmäßig auf die "Special-Nights" einzustellen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Segeln
- Surfen
- Schwimmen
- Fitness
Die angebotenen Katamarane sind gut in Schuss. Je nach zukünftiger Ausrichtung sollte aber die Ausstattung der "Wassersport-Basis" erneuert und ggf. erweitert werden. Das auf dem Clubgelände ansässige SSI-Tauchcenter "Blue Dolphin" ist einfach spitze und deckt mit den Tauchspots ein breites Spektrum für unterschiedlichste Erfahrungsstufen ab.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Für ein schönes und abwechslungsreiches Abendprogramm ist im Club gesorgt, dadurch haben wir das Gelände nicht verlassen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jens-Oliver |
Lieber Jens-Oliver, vielen Dank für die Zeit, die du dir für das Feedback und die offenen Worte genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren verschiedenen Angeboten begeistern konnten und du auch unsere vielseitige, kulinarische Auswahl so sehr genießen konntest. Bei der Einrichtung der Zimmer bleiben wir bewusst beim eher klassischen Stil, um den landestypischen Flair zu bewahren. Dass an manchen Stellen Renovierungen ausstehen, ist uns bewusst. Es tut uns leid, wenn unser Hauswein nicht deinen Geschmack getroffen hat, wobei das persönliche Empfinden immer schwierig zu beurteilen ist. Vielleicht möchtest du beim nächsten Mal einen Wein aus unserer exklusiven Weinkarte versuchen, auch hier haben wir eine große Auswahl und unser F&B Team berät stets jederzeit. Sehr gerne können sich unsere Gäste schon vor dem Urlaub über die Aldiana Web App informieren, anbei der Link: https://iq-holiday.com/Aldiana-club-djerba-atlantide/Midoun/MainMenu. Hier findest du z.B. auch unseren Mottokalender. Oder du schreibst uns einfach eine Mail und wir helfen schon vor der Anreise weiter: guestservice.djerbaatlantide@aldiana.com Aus Sicherheitsgründen kennzeichnen wir im Meer mit Bojen den Bereich für Schwimmer. Auf die Wassertiefe haben wir leider keinen Einfluss, da dies mit den täglich wechselnden Gehzeiten zusammenhängt. Es ist toll, dass du unsere Wassersportaktivitäten entdeckt und sogar unsere qualifizierte Tauchbasis genutzt hast. Die KollegInnen freuen sich sehr über die positive Rückmeldung. Auch wir würden dich gerne ein weiteres Mal hier begrüßen, du bist jederzeit willkommen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide