N (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub mit super Sportangebot!

Gut

Eine schöne und saubere Anlage, mit einem tollen Strand und Sportangebot. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, liebevoll zubereitet und lecker. Hier und da könnte etwas renoviert werden aber im Großen und Ganzen ist der Club sehr schön. Die Liegen könnten erneuert werden, da einige sehr durchgelegen sind, aber das tut dem schönen Strand keinen Abbruch. Außerdem gibt es Auflagen und notfalls nimmt man sich eine zweite - dann wird die Liege auch bequemer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Quad Tour können wir sehr empfehlen!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Djerba ist leider total zugemüllt. Die Anlage ist aber sehr sauber und der Strand wunderschön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:N

Liebe,r N, mit Freude lesen wir die tolle Rückmeldung. Über die altersbedingten Rückstände an manchen Stellen wissen wir Bescheid. Dass wir mit unserem vielseitigen Angebot, dem Essen, Strand und vor allem unserem Personal dich jedoch überzeugen konnten, hören wir sehr gerne. Toll, wenn die Quadtour auch so gelungen für euch war. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide