- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war in diesem Jahr das 9. Mal da und werde 2016 die 10 voll machen. Ich habe dieses Jahr meine Tochter und meinen Enkel mitgenommen ( die zwei wollten nicht nach Hause ). Im nächsten Jahr will sogar mein Mann mitfliegen. Freue mich. Hoffentlich gibt es im Oktober wieder so ein tolles Angebot. Der Preis war für eine Familie toll. Nein , bleibt so , macht weiter so. Urlaub unter Freunden!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Du einen tollen Urlaub bei uns genießen konntest und das „Djerba-Fieber“ in Deiner Familie um sich greift. Das Team hier im Hotel sagt Danke für die Wertschätzung und dafür, dass Du Tunesien als Gastgeberland Dein Vertrauen geschenkt hast. Wir freuen uns auf Deinen 10. „Urlaub unter Freunden“ bei uns im Aldiana Djerba Atlantide. Besuche uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Dich auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef