Sehr schöner Club mit den allerfreundlichsten Mitarbeitern . Tolle Betreuung für Kinder und Jugendliche. Gutes Sportprogramm. Super Essen.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre und waren zufrieden. Die Zimmer sind schon abgewohnt und dürften mal renoviert werden, aber das hat uns jetzt nicht so sehr gestört. Unser Zimmer war direkt am Strand und man konnte immer das Meer hören. Sehr schön. Die Reinigungskraft war sehr nett und hat alles wunderbar saubergemacht.
Sehr gutes Essen, große Auswahl . Auch für Vegetarier große Vielfalt. Beim Abendessen längere Schlangen, aber wenn man etwas später geht, kein Problem.
Außerordentlich freundliches Personal. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorheben möchten wir gerne Rachida vom Buffet. Sie ist superbemüht und wirklich außerordentlich freundlich und lustig. Auch die Mädels aus dem Youngstersclub haben einen Orden verdient. Wir hoffen, dass das Personal, egal ob einheimisch oder von der Animation gut bezahlt und behandelt wird. Sie leisten so gute Arbeit.
Die Nähe zum Flughafen ist mit 25 min. super. Der Club ist direkt am Meer mit schönem Strand. Wer eine tolle Umgebung und/ oder ein Naturerlebnis möchte, sollte nicht nach Djerba fahren. Palmen, Sand und paar Büsche beschreibt die Umgebung ganz gut. Leider ist wirklich außerhalb des Clubgeländes Überall Müll, Müll, Müll. Das Clubgelände selbst, ist wie eine Oase. Sehr gepflegt und schön. Machen Sie einen E bike Ausflug nach Djerbahood! Man kann ganz gut die Umgebung kennenlernen und das Künstlerdorf war wirklich ein Besuch wert.
Wenn man möchte, kann man sich den ganzen Tag beschäftigen. Die Animation ist total unaufdringlich, daher ist der Club auch für Ruhesuchende geeignet. Die Groupsportkurse fanden wir sehr gut und vor Allem die Trainerin Michelle ist ein echter Sonnenschein! Außerdem sei hier auch erwähnt, dass der Reitstall und auch das nette Paar vom Quad und Radausflug, die mit dem Club zusammenarbeiten, sehr gute Arbeit machen. Alle Ausflüge wurden pünktlich durchgeführt und haben sehr viel Spaß gemacht. Lauter nette Menschen!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Elisabeth Dorothea |