Eine schön angelegte Anlage und direkt am Strand. Zimmer etwas „in die Jahre gekommen“, wird aber aufgewogen von den tollen Sport- und Unterhaltungs-Angeboten, dem Top Personal, dem super Essen (auch Vegan), …
Hat für uns ausgereicht, waren ja kaum im Zimmer 😅. Sauberkeit war aber top. Hatten zwei Betten direkt nebeneinander und noch separat einzelne Liege (Couch). Kleiner Kühlschrank ( den wir nicht gebraucht haben) und genug Schrankfläche und Bügel. Bad mit ebenerdiger Dusche.
Das Essen ist abwechslungsreich, international, absolut lecker, frisch und es gibt nun auch super leckere vegane Gourmet-Teller.
Trotz Ramadan war das Personal fast immer sehr zugewandt, aufmerksam und irgendwie ist es insgesamt sehr familiär. Über Ostern viele Stammgäste, man „kennt sich“.
Nur 40 Minuten Transfer vom Flughafen, direkt am Strand, Golfplatz und Reitstall nur 5 Minuten entfernt, man kann lange Strandspaziergänge machen. Zum Markt nach Midoun kann man auch per Kutsche oder Pferd kommen, die „Blaue Lagune“ ist erreichbar mit Quad oder Pferd. Wir haben uns absolut sicher gefühlt und willkommen.
Highlight für uns war der Reitstall. Hier gibt es Pferde für Anfänger, aber auch tolle Pferde, die man ganz fein reiten kann. Ausritte meist am Strand, das ist ein Erlebnis! Pferde werden je nach eigenen Kenntnissen absolut „zielgenau“ durch die Betreuer/Reitlehrer zugeteilt, diese sprechen sehr gut deutsch. Spitze auch Indoor-Cycling mit Dirk !!! Danke dafür! Tennisplätze sind natürlich nicht top nach deutschem Standard, aber völlig ausreichend für uns Freizeitspieler. Man versucht vor Ort alles, um gute Bedingungen für die Spieler zu schaffen. Für mehr Sport hat die Zeit gefehlt. Die Physiotherapie im Welldiana war sehr gut und hilfreich 😂. Die Silent-Night war echt Klasse, war unser Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Cora |