Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in Djerba

Sehr gepflegter Club, man sieht überall , das hier die Leitung stimmt! Wir waren hier mit 10 Personen und sind eigentlich seit Jahren absolute Side- Anhänger, aber Ihr müsst Euch nicht verstecken und wir kommen gerne wieder!!! Wir wollten uns auch nochmal bei Oliver bedanken, der uns sehr behilflich war (Geburtstagstisch und Tipps vorweg wegen einiger Bedenken)

• Sehr sauber, gute Lage, alles in Ordnung!!

• Leckeres Essen, kein langes Stehen in Schlangen und der Küchenchef verbringt dort Wunder!!

• Sehr nette Mitarbeiter und das in allen Bereichen, tolles Sportteam beim Fitness, Daisy und Ihre Mannschaft wie immer hilfsbereit und sehr kompetent und auch im Service und an den Bars alles gut!

• Sehr schöner Strand, gepflegt, kurzer Transfer, lles in allem perfekt

Wir waren jeden Tag zum Fitness und waren sehr zufrieden mit der Betreuung!!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Deine Bewertung mit Bestnote. Wir freuen uns sehr, dass Ihr uns als Stammgäste unseres Schwesterclubs in der Türkei auch einmal die Möglichkeit gegeben habt, Euch den tunesischen Flair näher zu bringen. Noch mehr freuen wir uns, dass es und gelungen ist mit den Leistungen unserer Kollegen in Side, der zu den beliebtesten Aldianas gehört, mitzuhalten und Euch zu überzeugen. Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und auf ein baldiges Wiedersehen hier, oder in einem anderen Aldiana. -Oliver Müller-