Christoph (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub mit sehr hohem Freizeitwert

Wir haben uns in dieser älteren, aber sehr schönen Anlage von Beginn an mehr als wohl gefühlt. Toller Sandstrand und aus unserem Meerblick-Zimmer wunderschöne Aussicht.

• Gut
  • Das Zimmer war einfach möbliert, aber sehr sauber. Das Zustellbett für unseren Sohn, war tatsächlich ein echtes Bett mit vernünftiger Matratze. Das haben wir sehr oft anders erlebt. Die Zimmerreinigung war top (sehr freundlich und sauber).

• Gut
  • Die Qualität und Auswahl der Speisen war gut. Besonders die Möglichkeit jede Mahlzeit auf einer Terrasse oder sogar am Strand einzunehmen hat uns sehr gut gefallen. Trotz 14 Tagen Vorort gab es so gut wie keine Wiederholungen beim Abendessen. Das extrem aufwendig gestaltete White Beach Dinner ist hier nochmals besonders zu erwähnen.

• Alle Mitarbeiter im Service waren sehr höflich und zuvorkommend. Sie waren gleichbleibend nett und freundlich. Besonders die Teenagerbetreuerin Antonia ist hier hervorzuheben.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand.

Wir haben eine große Vielfalt an Freizeitangeboten vorgefunden und genutzt. Der sehr engagierte und kompetente Beachvolleyball Trainer Charly hat viel zu unserem gelungenen Urlaub beigetragen. Dank der sehr guten und netten Tanztrainer Patty und Uwe haben wir viel Freude am Tanz entwickelt und sehr schöne Stunden verbracht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank das Ihr euch die Zeit genommen habt für eine Bewertung. Wir freuen uns über die 6-Sonnen! Es ist schön zu hören das euch unser Freizeitangebot gefallen. Aber auch über die lieben Worte zu unserem Service bedanken wir uns sehr! Das Feedback geben wir gerne weiter. Schön, dass ihr bei uns wart und entspannte und abwechslungsreiche Urlaubstage bei uns verbringen konntet. Wann immer ihr wieder Sonne, Strand und Meer zur Erholung braucht - auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. sonnige Grüße von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide