Christina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Unsere Heimat am Meer.

Für uns ist es wie nachhause kommen. Der Club versprüht seinen ganz eigenen Charme und man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Die Anlage ist geeignet für jedermann, alle kommen auf ihre Kosten.

• Wir können die negativen Kommentare zu den Zimmern nicht nachvollziehen. Wer hier top Neubauten erwartet, ist hier fehl am Platz. Die Zimmer und die Bungalow Anlage spiegeln den Charakter des Clubs wieder. Die Zimmer sind geräumig, sauber und man findet alles was man braucht.

• Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Die Dame, die die Omelettes zubereitet, begrüßt einen jeden Morgen mit einem Strahlen im Gesicht. Es ist für jeden etwas dabei, und wer hier nichts findet, der möchte vielleicht auch einfach etwas zu Meckern haben.

• In allen Bereichen ist der Service 1a. Besonders hervorheben möchten wir hier die Rezeption. Wir hatten für unsere Abreise am sehr frühen Morgen lediglich ein Taxi bestellt. 20 Minuten vor Abfahrt klingelte das Telefon , ob man uns mit dem Gepäck behilflich sein dürfe. Das hat uns positiv überrascht und gefreut. Aber auch allen anderen Abteilungen möchten wir ein großes Lob aussprechen.

• Der Transfer vom Flughafen in den Club beträgt circa 25 Minuten. (Flugzeuge sind nicht zu hören im Club) Direkt am wunderschönen weißen Sandstrand lässt es sich dort prima aushalten. Man kann diverse Ausflüge buchen, falls man die Anlage verlassen möchte. (Quad Tour, Wüsten Tour…)

Wir haben durch Zufall eine mega Event Woche erwischt: all on sea. Was uns hier erwartet hat, war einfach mega. Das Personal hat so viele tolle Sachen auf die Beine gestellt: Beach Party, bronx Party, Holidiana Festival, Beach Dinner am Strand mit 500 PAX. Zusätzlich gab es Special Acts den ganzen Tag über verteilt, hier gibt es absolut gar nichts auszusetzen. Vielen Dank an Füsun und ihr Team, das die ganzen Auf- und Umbauten jeden Tag aufs Neue gemeistert hat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Christina

Lieber Max, Liebe Chrissy, Wow. Vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche 6-Sonnen Bewertung. Vielen lieben Dank für die lieben Worte zu unserem Service. Auch unsere Omelette Meisterin freut sich sicherlich über das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, das Ihr eine gute Zeit bei unseren zahlreichen Events hattet. Wie 1001 Nacht.. - So sollte das sein! Wir hoffen, ihr seid wieder gut im Alltag angekommen. Falls ihr Sonne, Strand und Meer vermisst - ihr wisst ja wo ihr uns findet :) Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. sonnige Grüße aus Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide