Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ursula (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub direkt am Strand

Toller Urlaub in traumhafter Lage direkt am Strand , verwöhnt von einem unglaublich freundlichen, zuvorkommenden Team bei grandiosem Essen !

• Ausreichend große, gut ausgestattete Zimmer, nicht auf dem allerneusten Stand aber wir nützen das Zimmer eh nur zum Duschen und Schlafen. Schöner großer Balkon, Safe und Kühlschrank vorhanden. Sat TV mit deutschen Programmen ebenfalls. Sehr bequeme , große Betten mit guten Matratzen und Kissen.

• Was soll ich sagen? Besser habe ich noch selten gegessen! Sowohl die Qualität der Spseisen als auch die Zubereitung sind einfach 6 Sterne wert! Volle 14 Tage fand sich jeden Tag doch noch etwas neues im Angebot das man noch nicht gegessen hatte! Super lecker und mit großem Charme serviert: Der Gourmetteller von Gourmetkoch Amadou!! Immer eine Freude bei Ihm in der Schlange zu stehen! Großes Lob an den Chefkoch und sein Team, hier stimmt einfach alles! Und wer hätte gedacht dass ich den leckersten Kaiserschmarrn auf Djerba essen würde, zubereitet von einem Tunesier! Großes Lob und weiter so! Es war Jeden Tag aufs neue eine Freude das Restaurant zu betreten! Atmosphäre im Restaurant schön, ganz viele Plätze auf den Aussenterassen, wer wollte konnte auch drinnen klimatisiert essen.

• Selten wurden wir dermaßen freundlich und zuvorkommend bedient wie im Aldiana Djerba. Die Kellner im Restaurant machten jeden Besuch zu einem Highlight! Bereits nach ein paar Tagen fühlten wir uns wie alte Stammgäste ! Vom Gärtner bis zur Klofrau war jeder Angestellte überaus freudlich und es gab immer ein Salam/ guten Tag mit einem Lächeln! Lob auch an die Animation, freundlich und immer ansprechbar, Quotenungar Daniel und Valid sind uns besonders positiv aufgefallen! Guter Gästekontakt. Einziger Ausrutscher in dieser Richtung war zu Anfang die Poolbar, dort eher mäßig freundliches Personal, manchmal wurde man einfach nicht bedient.... dies wurde aber in der zweiten Woche deutlich besser. Reklamationen an der Rezeption wie kaputtes Licht oder Probleme mit dem Safe wurden umgehend behoben.

• Direkt am Strand gelegen, tolle Anlage, schöne Vegetation und durch die Bungalows weitläufig. Kurze Wege zum Restaurant und zum Strand, kurzer Transfer vom Flughafen ( ca. 30 minuten) . Schöne Ausflugsziele wie die Blaue Lagune, mit Motorboot, Pferd oder Quad zu erreichen. Dort absolutes Karibikfeeling! Fotoapparat nicht vergessen! Und für Pferdefans... Lange Hose und Schuhe nicht vergessen, es gibt sowohl im Hotel als auch am Strand jeden Tag die Möglichkeit zu moderaten Preisen zu reiten! Und wer träumt nicht von einem Galopp am weißen Sandstrand?

Leider hier nur drei Sterne, dies liegt aber nicht an den mangelnden Angeboten sondern am Abendprogramm nach der Show. Dies fand nämlich nicht statt! Die Shows waren überwiegend ansprechend und gut gemacht, dann kommt man beschwingt und mit tanzwilligen Beinen nach Mamma Mia zur Poolbar und was findet man dort vor: Nichts !Leise Dudelmusik aus der Radiokabine bis 0 Uhr.... Und dies war leider nicht nur einmal der Fall. Es sollte doch mögich sein, dem tanzwilligen Publikum wenigstens bis 0 Uhr das Tanzen am Pool zu ermöglichen? Vielleicht sollte man bedenken dass es in der Anlage viele herrliche Plätze gibt an denen man sich ruhig unterhalten kann ( Strandbar, Berber Cafe) aber eben nur einen Platz von man tanzen kann. Und dort erwarte ich dann auch tanzbare Chartmusik . Dann wären wir vollkommen zufrieden ins Bettchen gegangen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, ein großes Dankeschön, dass Du Dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub hattet. Dein Lob werden wir sehr gerne weiter geben. Vielen dank dafür. Wie wir den Abend besser und abwechslungsreicher nach den Shows gestalten können, werden wir uns annehmen und uns eine angenehme Lösung für alle überlegen. Lieben Dank für den Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef