Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Helmut (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Unsere Empfehlung: Aldiana Djerba Atlantide!

Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und waren mit der Clubanlage, dem hoteleigenen Strand, dem schmackhaften Essensangebot und dem Service insgesamt sehr zufrieden. Ausdrücklichen erwähnen möchten wir das hervorragende Sportangebot!

• Sehr gut funktionierende Klimaanlage, großes Bad, geräumige Zimmer, nette Einrichtung. Tägliche Tiptopreinigung mit liebevoller Dekoration!

• Besonders erwähnenswert ist der Gourmetkoch Amadou. Das Essensangebot ist abwechslungsreich und vielseitig! Der EatSmarter- Bereich ist eine tolle Erweiterung:-)

• Im Hotel wimmelt es nur so von netten Mitarbeitern

• Kurze Transferzeit, Nähe der Stadt Midoun

Sportangebot auf höchstem Niveau! Die täglichen Groupfitnessstunden bei Annett und Miri wurden sehr kompetent und immer mit einem Lächeln abgehalten. Viele Schnupperkurse laden zum Kennenlernen neuer Sportarten da. Das gesamte Animationsteam hat uns begeistert, war immer präsent, aber nie aufdringlich. In diesem Club wird es einem nie langweilig! Daniel vom Allroundteam hat's echt drauf:-) Tolle Abendshows!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, ein großes Dankeschön, dass Du Dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Dein Lob an Daniel, Amadou, Miri und Annett leiten wir sehr gerne weiter. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir würden uns sehr freuen, Euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef