Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karin (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaubsgarantie für jeden!

Wunderbarer Familienclub! Traumurlaub garantiert!!! In dieser wunderschönen Anlage MUSS man sich einfach wohl fühlen. Sonne, Strand, Meer, super Wetter, tolles Animationsteam und leckeres Essen. Was will man mehr?

• Sehr großzügig gestaltet, schön eingerichtet , alles da, was man braucht.

• Wer hier meckert, sollte besser zuhause bleiben. Küchenchef Karsten zaubert jeden Tag aufs neue eine wunderbare Auswahl an Gerichten. Der Gourmetteller von Amadou ist täglich einen Gang wert! Suchtgefahr :-)

• Jeder hier vom Personal ist nett und bemüht, dass die Gäste einen erholsamen Urlaub erleben können

• Gut
  • Direkte Lage am Strand, Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel

Es gibt extrem viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Wir haben vor allem den Groupfitnessbereich genutzt und hatten jeden Tag schweißtreibenden Spaß mit den wirklich sehr kompetenten und immer gut gelaunten Trainerinnen Annett und Miri. Daumen hoch für euch beide!!! Auch Reiter kommen voll auf ihre Kosten, sogar als Anfänger kann man den Reittraum am Strand entlang unbesorgt mit Sala genießen. Das Team an der Nautik und an der Wassersportstation : immer freundlich und für einen Scherz zu haben. Zuletzt muss man natürlich das super motivierte Animationsteam erwähnen, die uns zu Höchstleistungen beim Rätseln oder den Poolspielen animiert haben. Jede einzelne Show ist es wert, angesehen zu werden. Die Kinder werden extrem liebenswert betreut, noch nie haben wir gesehen, dass die Kids so an ihren Betreuern hängen wie hier zum Beispiel an Wael oder Ibi. Bitte macht alle weiter so!!!

Preis-Leistung

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Karin

Liebe Karin, ein großes Dankeschön, dass Du Dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für Deine Weiterempfehlung. Dein Lob an die Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass wir Euch einen entspannten und schönen Urlaub bieten konnten. Besonders wird Amadou sich über den Ausdruck "Suchtgefahr" freuen. Mit liebe überlegt er sich immer wieder neue Rezepte. Wir würden uns sehr freuen, Euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef