Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rolf & Gisela (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Typisch Aldiana, rundum sehr zufrieden

Nachdem wir den Aldiana Club in Side bereits kennen, haben wir uns dieses Mal für Djerba entschieden. Diese Wahl hat sich im nachinein als volkommen richtig erwiesen: die Größe des Clubs erfüllt alle Ansprüche und die Wege von A nach B sind nicht lang. Als wir dort waren, war der Club ausgebucht, doch die Gästezahl war kaum spürbar. Am Pool als auch am Strand waren noch genügend Liegen frei.Die Anlage insgesamt ist sehr schön angelegt, sehr gepflegt und erscheint tatsächlich als eine Oase in der Wüste Djerbas. Die Bungalows liegen gut verteilt, von den Nachbarn hört und sieht man nichts. Die Zimmer, denen man ihr Alter langsam ansieht (insbesondere dem Badezimmer) , erscheinen trotzdem gepflegt und sehr sauber (wie uns der Clubchef sagte, werden die Zimmer diesen Winter renoviert).Das Frühstück als auch das Mittags- und Abendbuffet sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden Gaumen ist etwas zu finden. Die Gäste waren fast ausschließlich aus Deutschland und vereinzelt aus Frankreich, der Schweiz und Belgien. Das durchschnittliche Alter liegt bei ca 35-40 Jahren: Jeder, der Kontakt in seinem Alter sucht, wird fündig. Wie überall gilt auch hier: Gehe offen und frendlich mit den Menschen um, dann tun sie das Gleiche auch mit dir!Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht absolut in Ordnung. Wenn man Aldiana bucht erhält man auch Aldiana! Das gilt auch für Djerba.

• Gut
  • Wir hatten unsere Zimmer in einem Bungalow. Die Zimmer waren ausreichend groß, klimatisiert und mit Safe, Telefon, Minibar, Terasse/Balkon und einem Fernseher ausgestattet. Wie bereits erwähnt ist die Möbelierung schon einige Tage alt aber trotz allem in sehr gutem Zustand und vor allen Dingen sehr sauber.

• Neben dem Hauprestaurant gibt es am Mittag ein Strandreataurant und abends ein buchbares (nicht im Preis enthaltenes) A la Carte-Restaurant. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, vielfältig und lecker (wer hier nichts findet ist selbst schuld). Der deutsche Küchenchef zauberte jeden Tag eine variantenreiche Auswahl an deutschen und landestypischen, sowie internationalen Fleisch, Fisch, Geflügel und vegetarischen Gerichten aufs Buffet, daher fiel uns die Auswahl immer sehr schwer. Das gleiche gilt für das vielfältige Frühstück. (Wenn man bedenkt, dass keine Lebensmittel nach Tunesien importiert werden dürfen, ist das umso bemerkenswerter)

• Das Personal ist ohne Ausnahmen extrem freundlich und bemüht, wie wir es selten erlebt haben. Es wird einem beinahe jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Fast das ganze Personal versteht, und viele sprechen auch deutsch.Unsere Zimmer waren stets sauber, wurden täglich gereinigt und schön hergerichtet. Es gibt die Möglichkeit, Wäsche über Nacht reinigen zu lassen, was nicht sehr teuer ist. Mitten in der Clubanlage befindet sich eine Krankenstation, die fast rund um die Uhr mit einem Krankenpfleger besetzt ist, ein Arzt kommt täglich zu einer bestimmten Zeit. Unsere Erfahrungen in diesem Bereich sind sehr gut, sowohl der Arzt als auch der Pfleger sind sehr freundlich und hilfsbereit. DIe Erledigung von Reklamationen (ein defekter Föhn und ein verstopfter Abfluss) erfolgte innerhalb weniger Stunden- das findet man sehr selten!!

• Gut
  • Der Club selbst liegt maximal eine halbe Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt und somit ideal. Die nächstgelegene Stadt Midoun liegt ca. 5 km entfernt und ist bequem mit dem Taxi, der Kutsche oder ähnlichem zu erreichen. Der Club liegt direkt am eigenen feinsandigen Sandstrand. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, wie zum Beispiel Ausritte, Quad- und Buggy-Touren, einen Ausflug zur nächsten Oase und zu alten Beduinen-Dörfern uvm.

• Gut

Strand und Pool waren immer sauber und sehr gepflegt. Leigestühle und Schirme sind ausreichen vorhanden. Das Poolwasser und der Strand waren immer sauber. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und sauber, die Geräte recht neu und in gutem Zustand. Die gebuchten Reitstunden und -ausflüge waren gut und zuverlässig organisiert- vor allem der Sonnenaufgangsritt ist zu empfehlen!Die Disco ist eher für jüngeres Publikum geeignet....

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Rolf & Gisela

Liebe Gisela, lieber Rolf, vielen herzlichen Dank für eure ausführliche Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns auf Djerba verbracht habt. Im Namen des gesamten Teams senden wir euch viele liebe Grüße und hoffen, euch bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.