Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christine (26-30)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub unter Freunden - jederzeit wieder!

Der Aldiana Club Djerba ist wunderschön. Ich war jetzt bereits das dritte Mal dort und werde im September wieder hin fahren, ich habe bereits gebucht. Das Get-Togehter ist ebenfalls empfehlenswert, es waren mal wieder super Leute da und wir hatten eine phänomenale Zeit!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Sie sind jedoch sauber und das Housekeeping macht einen tollen Job. Soweit ich weiß werden die Zimmer zur nächsten Saison auch renoviert.

• Tolles Essen, Vielfalt und regionale Speisen machen das Buffet einzigartig. Spezielle Gourmetteller runden das Angebot ab.

• Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch. Besonders hervorzuheben ist hierbei Dominik aus der Guest Relation, der wirklich immer für Fragen und Wünsche zur Verfügung stand und dabei stets gute Laune hatte und sich wunderbar um alle Gäste gekümmert hat.

• Gelegen an einem wunderschönen Sandstrand und nur 30 min vom Flughafen entfernt bleiben hinsichtlich der Lage keine Wünsche offen. Auch Ausflüge in nahegelegne Städte bieten sich stets an.

Ob im Club oder außerhalb, an Freizeitangeboten mangelt es nicht. Man kann sich vielfältig sportlich im Club betätigen oder auch Ausflüge machen oder zum Beispiel Quad fahren gehen.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Christine

Liebe Christine, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Natürlich haben auch wir unsere Schwächen, aber an diesen arbeiten wir täglich und beständig und nicht zuletzt motiviert uns ein solches Feedback wie das deinige immens, dies auch zukünftig zu tun. Deine Anmerkung bezüglich der Zimmer liegt bereits schon den entsprechenden Abteilungen vor. Vielen Dank für deinen Hinweis. Wir freuen uns sehr, dich im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef