Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Vera (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden OHNE Terrorängste

Das Konzept "Urlaub unter Freunden" wird in allen Bereichen des Clubs umgesetzt - andere Gäste sowie alle Club-Mitarbeiter begegnen dir als Freunde. Interessante Menschen und Gespräche sind garantiert... Vielfältiges Buffet, hohe Qualität der Gourmet-Speisen und atemberaubendes Abendprogramm mit Musicals und Livemusik am Strand! Ich möchte besonders die Atmosphäre innerhalb sowie außerhalb des Clubs loben. Für die Sicherheit der Gäste wird bestens gesorgt, sodass lange Strandspaziergänge, Ausflüge und Shopping trotz der aus Deutschland wahrgenommenen angespannten Stimmung im Land durchaus zu genießen sind. Wir hatten zu keiner Zeit Angst uns auf der Insel frei zu bewegen!!!

• Das Zimmer war geräumig und bietet einen sehr großen Kleiderschrank - nicht nur Frauen können ihre Kleidung ohne Weiteres darin luftig verstauen. Wertvolles kann im Safe eingeschlossen werden und für die Sauberkeit im Badezimmer wurde gleich 2x am Tag gesorgt.

• Das vielfältige Buffet bietet zu allen drei Mahlzeiten hochwertige und leckere Speisen. Zum Frühstück gibt es u.a. frisch gebackenes Brot - bekannte und vor allem auch ausgefallene Sorten. Mittags und abends gibt es neben den altbewährten Pommes Frites und der Steinofenpizza u.a. knackige Salate, Suppen, Nudeln in alle Variationen usw. Besonders toll ist das LiveCooking z.B. am Grill oder an den Gourmet-Stationen. Die Gourmet-Teller zur Vor- und Hauptspeise sind ein besonderes Geschmackserlebnis - Feinstes Rindercarpaccio, frittiertes Eis, Thunfischsteak und noch vieles mehr. Laktosefreie Produkte werden ebenfalls angeboten.

• Wir hatten nichts zu bemängeln. Unsere Wünsche und Fragen wurden umgehend zu unserer absoluten Zufriedenheit erfüllt bzw beantwortet. Das Personal ist in allen Belangen zuverlässig und absolut auf das Wohlergehen der Gäste fokussiert.

Am Strand sowie am Pool gibt es ausreichend Liegen und Schattenplätze, sodass das Reservieren um 6 Uhr in der Früh nicht nötig ist :-). Das Freizeitangebot ist großartig. In viele Bereiche kann man reinschnuppern. Die Anleitung und Betreuung durch die "Trainer" ist dabei sehr gut. Ebenso ist die Qualität des Materials in einem sehr guten Zustand.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck und Deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Dir der "Urlaub unter Freunden" so gefallen hat und Du Dich rundum sicher bei uns gefühlt hast. Wir werden das Kompliment auch gerne an unsere Küchencrew weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder einmal hier im Club Aldiana Djerba Atlantide zu begrüssen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit auf Facebook und hol Dir die aktuellsten News aus dem Club. Sonnige Grüsse nach Deutschland, -Oliver Müller- Clubchef