Urlaub unter Freunden ? Ganz klar ja ; freundliches Personal,freundliche Gäste und eine freundliche Stimmung in der ganzen Anlage ergaben einen tollen Urlaub. Sehr viele Sportmöglichkeiten ein toller Strand mit sauberem Meer und eine excellente Küche schenkten uns einen wunderbaren Urlaub. Gerne wieder.
Die Zimmer sind funktionel ausgestattet.TV Minnibar kostenloser Safe Klimaanlage Balkon mit Stühlen Bad mit geräumiger Dusche und gute Matratzen ließen uns gut schlafen.
Internationale und heimische Küche verwöhnten uns in einem sehr hohen Maße.Und das in Nordafrika . ca 400 Außenplätze im Hauptrestaurant und Ein großes Strandrestaurant sind Beispielhaft.
sehr freunliches Personal das Sonderwünsche gerne erfüllte.
Die Fahrt zu Hotel ca 30 Min.mit dem Bus exclusiv für Aldiana Gäste.Mit den sehr günstigen Taxis sind viele Ausflüge auf der Insel zu machen. Fahrtzeiten ca 15 bis 30 Minuten.Ein Golfplatz ca 3 Autominuten entfernt.
Sehr viele betreute Sportangebote, Tennis , Golf, Segeln, Bogenschießen ,tägliche Wassergymnastik usw. Sauna mit einem Hamam und finnischen Saunen , Wellness mit Massagen ,Kosmetik und vielen Anwendungen. Sehr gut hat uns das wöchentliche "Saunaevent" mit Körperpeeling und einem Glas besonderem Erfrischungsgetränk gefallen .An jedem Abend gab eine Form von Unterhaltung .Etwas besonderes waren die Strandpartys unter Sternenhimmel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, es freut uns sehr, dass wir dir einen tollen Urlaub mit viel Cycling, Wellness und vielem mehr bieten konnten. Wir sind begeistert, dass wir dazu beigetragen konnten, dass Ihr einen wunderbaren Urlaub verbracht habt. Wir wissen euer Feedback sehr zu schätzen, so wissen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team