Super Club Anlage. Viel geboten für Kinder, weshalb wir auch in diese Anlage gegangen sind. Aber auch ohne Kinder ist einiges geboten an Sport und Unterhaltung :) Wir waren schon das 5. mal jetzt dort und es war mit Sicherheit nicht unser letztes Mal.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Was leider nicht so toll war, dass die Abflüsse in den Waschbecken kaum abliefen und auch in der Dusche kam relativ wenig Wasser aus der Brause. Aber vielleicht liegt das auch einfach an der Wasserknappheit die evtl. in den heißen Sommermonaten auf Djerba auftreten kann.
Sehr viel Auswahl. Alles super lecker. Mittags kann man auch am Strand essen - top!!! Von Muscheln, Garnelen, Lamm, verschiedener Fisch, Truthahn... alles wurde in der Woche geboten.
Durchweg alle Mitarbeiter sind dort super freundlich von der Putzfrau bis zum Kellner, alles perfekt.
Fahrt vom Flughafen recht kurz, ca. 30 min. Ausflugsziele in der Umgebung kann ich nicht beurteilen, da wir uns in der Woche ausschließlich in der Anlage aufhielten. Hotel liegt direkt am Strand, sehr schön. Eine Möglichkeit in Strandnähe, sich kurz die Füße abzuspülen, fände ich super, wenn es das gäbe.
Schöne Poollandschaft. Die Abendunterhaltung war toll mit Theater und Spielen usw., da wird einem auch abends nicht langweilig. Auf dem Kinderspielplatz wäre es nicht schlecht, dort würden mehr überdachte Spielgeräte vorhanden sein. Z.b. dass zumindest über einzelne Sachen ein Sonnensegel o.ä. gehängt würde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen, so sehen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Ebenso danken wir dir für deine Kritik. Wir werden diesen Punkt hier an die entsprechenden Stellen weitergeben und dem nachgehen. Wir würden uns sehr freuen, euch zum 6. mal bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team