Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lena (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Urlaub, bitte lesen!

Die Anlage ist sehr, sehr schön gestaltet. Trotz, dass sie relativ groß ist, kann man sich gut zurechtfinden. Die Zimmer sind groß genug, sehr gepflegt und auch die Reinigungskräfte geben sich viel Mühe. Das Bett war immer frisch gemacht und es wurden sogar meine Schuhe geordnet (unerwartet). Meiner Meinung nach sollte man sich nichts vorwerfen lassen, was das Essen oder die Hygiene angeht. Ich lag nach dem Urlaub sogar ein paar Tage im Krankenhaus, weil ich sehr starke Magenbeschwerden hatte, aber die Schuld daran, trägt doch nicht der Club. Ich würde trotzdem immer wieder kommen( was ich auch werde) und auch das selbe essen, denn es ist völlig normal, in heißen Ländern Magenbeschwerden zu bekommen. Und an die Leute die schlechte Kritik ausüben, wie, dass die Gläser kaputt waren, das ist doch lächerlich, macht ihr es erstmal besser. Und an die, die einen Urlaub in dem Club planen, nur zu!

• Groß genug, alle nötigen deutschen Sender, alles super.

• Es ist sehr schön, dass es ein Restaurant am Strand gibt, in dem es außerdem genug Auswahl gibt, obwohl es im großen Restaurant mehr gibt. Die Sauberkeit ist auch sehr gut und das Essen sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Animateure sind jeder Zeit sehr offen und nett, so dass man sich sehr wohl fühlt. Auch die Kellner sind sehr freundlich und kümmern sich wirklich gut. Dass das Personal nicht fließend deutsch spricht, ist überhaupt kein Problem, da sie erstens das nötigste verstehen und wiedergeben können und zweitens, wer ein Problem damit haben sollte, dass das Personal nicht fließend deutsch spricht der soll doch mal in Tunesien als Kellner arbeiten und direkt fließend arabisch sprechen, mal sehen, was dann gesagt wird! Die Zimmerreinigung ist wie gesagt sehr gut und die Kinderbetreuung erste Klasse!

• Die Entfernung zum Strand, kann man ja gar nicht Entfernung nennen. Außerdem ist das Einkaufen oder Unternehmen außerhalb der Anlage überhaupt nicht nötig, weil im Club alles nötige und mehr angeboten wird. Da ich einen Spaziergang und auch Ausritte am Strand gemacht habe, muss ich sagen, dass der Club wirklich eine gute Lage hat, da der Strand bei anderen Anlagen ziemlich schmutzig war.

Einfach nur perfekt, für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2011