Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Achim (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Zwei Welten, die man so schnell nicht vergisst

Nach den ständigen Lobeshymnen unserer Freunde, welche schon zum 8ten Male dort waren, wollten wir das Atlantide selber kennenlernen. Wir wurden nicht enttäuscht. Über die Anlage selber will ich hier nicht weiter berichten, da sie oft genug lobend bei HolidayCheck beschrieben worden ist - nur soviel: trotz des "Alters" der Anlage hat sie sicherlich nicht s von ihrem Charme verloren, im Gegenteil, eine gewachsene immer grün wirkende mit direkter Strandlage bestehende Anlage sucht in diesem Bereich sicherlich ihres Gleichen. Wir können unsere Freunde verstehen, die hier ihre zweite Heimat gefunden haben - wer einen entspannten Urlaub unter Freunden verbringen möchte, ist hier sicherlich sehr gut aufgehoben - nochmals einen großen Dank ans gesamte Personal.

• Gut
  • auch hier nagt ein wenig der Zahn der Zeit - aber bitteschön: wer hat zu Hause eine begehbare Dusche und auch ansonsten Platz genug, seine wenigen Habseligkeiten für eine oder zwei Wochen unterzubringen? Also alles in Allem ok. Auch hier galt die Sauberkeit und die Höflichkeit des Personals als herausragende Eigenschaft.

• trotz der frühen Jahreszeit ( die Anlage war ja erst wenige Wochen geöffnet) mangelte es an nichts! Wer hier etwas zu meckern hat, sollte sich selber an den eigenen Herd stellen und versuchen das hinzubekommen - abe nicht nur die Quantität war herausragend - die Qualität war oftmals bestechend gut. Über die Atmosphäre in den Speisesälen läßt sich trefflich streiten - jeder hat hier sicherlich eiene eigene Vorstellung - mir hat es sehr gut gefallen - ausgezeichnete Bedienung mit "offener Zurückhaltung"

• Hier treffen sicherlich die zwei Welten aufeinander: trotz der Unruhen im arabischen Raum war die Freundlichkeit und die hilfsbereitschaft des Personals nicht zu toppen: jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen, sodass eine Beschwerde, egal in welchem Bereich, gar nicht erst aufkommen konnte, also chapeau vor dem gesammten Personal !

• wie bereits gesagt: direkte Strandlage. Die Entfernung nach Midoun ist in ca. 3 Minuten mit dem Taxi ( ca. 3TD) zurückzulegen. Der Flughafen ist in ca. 30 Minuten zu erreichen.

• Gut

das Sportangebot in einem Aldiana Club brauche ich wohl nicht mehr zu beschreiben - es war alles vorhanden mit sehr gut ausgebildeten Animateuren bzw. Ausbildern die Poolanlage ist auf Grund des Alters der Anlage nicht so hypermodern wie einer solcher Club es vermuten ließe, aber vollkommen ausreichend auch im Hinblick auf das nahe gelegene Meer. die gesamte Anlage war extrem sauber und wurde als solche auch gepflegt !

Preis-Leistung

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Euren Erfahrungsbericht im ALDIANA Djerba Atlantide. Das Kompliment an die Mitarbeiter wurde weitergegeben und alle haben sich sehr darüber gefreut. Es stimmt, dass unsere "alte Dame" schon ein paar Falten bekommen hat - aber mit ihrem Charme macht sie das doppelt wieder wett... Auf ein baldiges Wiedersehen im ALDIANA Djerba Atlantide - SEE YOU