Wunderschöne sehr große Anlage direkt am Meer gelegen mit einem sehr guten Service und tollem Sportangebot und kulinarischer Vielfalt
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der ersten Reihe und damit super gelegen. Die Zimmer sind sehr groß und aufgrund des Baujahrs noch in einem sehr guten Zustand. Die Betten waren toll.
Das Essen war durchwegs gut und abwechslungsreich. Besonders gelungen war das Buffet an Silvestern, hierzu nochmals Respekt an alle Beteiligten aus Küche und Service
Der Service war überall sehr gut, egal ob an der Bar, am Pool oder im Restaurant. Das Personal war steht sehr bemüht und immer zur Stelle. Besonders hervorheben möchten wir den Service der Jungs am Pool sowie Fahd im Restaurant. Wir waren rundum zufrieden mit dem Service
Die Anlage liegt in einer schönen Bucht mit direktem Zugang zum Meer. Der Transfer vom Flughafen dauerte knapp eine Stunde
Wir haben an den angebotenen Events mit Corinna und an dem Paddel Camp teilgenommen. Beide Events waren super und zu empfehlen. Inga und Olli vom Paddel Camp haben es super verstanden auf die einzelnen Bedürfnisse einzugehen und den Sport sehr gut zu vermitteln. Wir werden auf alle Fälle weitermachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Martin, vielen Dank für Dein positives und wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast und besonders der Service, die Lage sowie das Sportangebot und die Events Dich überzeugt haben. Dein Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Sonnige Grüße, Dein Team Aldiana Club Naga Bay