Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sultan (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Alles in allem ein toller Urlaub

Eine schöne große, neue Anlage mit vielen Möglichkeiten. Viele Pools, Tennis,-Padel,-Volleyball und Basketballplätze. Ein Rutschenparadies haben sie auch. Ein kleiner Strandabschnitt mit eigenem Hausriff findet man ebenfalls Vor Ort.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön geräumig gewesen. Wir hatten eins mit Meerblick, welches ebenfalls eine große Terrasse/Balkon hatte.

• Das Essen war leider relativ einseitig und stellenweise nicht mehr warm. Dennoch kann man sagen, dass man immer etwas gefunden hat. Die Kellner waren immer aufmerksam und bemüht zu helfen. Fahd ist hier für uns immer besonders rausgestochen. Wir wurden immer nett gegrüßt, wenn man möglich an einen freien Platz gebracht und sehr aufmerksam von ihm bedient. Natürlich war er nicht der einzige, der so war.

• Noch ist das Hotel sehr neu und die Mitarbeiter stellenweise noch nicht so eingespielt. Dennoch haben sie sich alle sehr viel Mühe gegeben. An der Rezeption mussten wir uns 1x wegen dem Relaxpool „beschwere“ worauf wir leider keine Rückmeldung bekommen hatten.

• Ca.45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt

Was diesen Aspekt angeht gibt es nichts, was man besser machen könnte- zumindest aus unserer Sicht. Vielleicht lässt es sich in kommender Zeit einrichten, dass man zum Beispiel Tennis oder Padelplätze über eine App buchen kann. Wäre für alle Beteiligte wohl das einfachste und angenehmste. Entertainment war auch gut- ein Allrounder-Animateur hatte es uns besonders angetan. Ahmet war immer gut gelaunt, hat von der Ferne schön gegrüßt und immer nach dem Wohlbefinden gefragt. Toller Job und eine Berreicherung für den Club, weil man hier einfach auch die Erfahrung zu spüren bekommen hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Sultan