Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sara (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Besser geht nicht mehr!

Besser geht nicht mehr! Aldiana Naga bay war so unglaublich es hatte für jeden von uns etwas dabei. Flosse Club Der Flosse Club ist vielfältig lustig abwechslungsreich einzigartig… Meret und Jil waren die Betreuerinen meiner Tochter sie war ab dem ersten Tag begeistert Jil und Meret haben das Programm super durchgeführt und auf die Wünsche der Kinder wurden Respektiert und sie waren unglaublich hilfsbereit und sympathisch selbst wenn sie Stress hatten blieben Sie gelassen und hilfsbereit meine Tochter war ganztägig im Club und fand jede Attraktion wundervoll weil die Betreuerinen sie mit Liebe durchgeführt. Nochmal vielen vielen dank an Jil und Meret Essen Das Essen war perfekt, für jeden war etwas dabei. Alles wurde wunderbar und perfekt gekocht und vorbereitet. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch perfekt. Zimmer Unglaubliches Zimmer mit Meerblick und super Zimmer Services besser kann es nicht sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sara

Liebe Sara, vielen lieben Dank für Deine begeisterte Bewertung! Es ist wunderschön zu lesen, wie sehr Dir und Deiner Familie der Aufenthalt gefallen hat. Besonders freut uns Dein tolles Lob für den Flosse Club und für Jil und Meret – das geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, wir dürfen Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen! Sonnige Grüße, Dein Team Aldiana Club Naga Bay