Ingo (61-65)
Alleinreisend • Februar 2026
Danke für die schöne Zeit

Ich hatte mich kurz, entschlossen, mal wieder nach Ägypten zu fliegen. Nagy Bay Aldiana Club, na mal schauen. Angekommen am Flughafen war ich über die Professionalität und die Pünktlichkeit überrascht. Nachdem man mir persönlich mit einem Golf Caddy den Weg zu meiner Unterkunft erleichterte, wurde ich in einem riesengroßen Zimmer empfangen. Alles sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Ich ging auf die Terrasse. Der Blick aufs Meer. Atemberaubend. Der Mond spiegelte sich im glitzernden Wasser. Ich war im Urlaub. Am nächsten Morgen ging ich gegen acht zum Frühstück und das Büfett kann man mit Worten nicht beschreiben. Das Angebot haute mich um. Alles was das Frühstücksherz begehrte war da. Ich nahm Platz und schon war das freundliche Personal da um nach meinem Getränkewunsch zu fragen. P.S. Der Kaffe vom feinsten. DAs gleiche war auch zum Mittag und Abendessen der Fall. Muss man erlebt haben. Ich erkundetet den Strand, ging schnorcheln - das Riff muss man unbedingt erleben, so viele Fische und selbst eine Schildkröte kreuzte meinen morgentlichen Schnorchelweg und auch die Pools teilweise beheizt. Dier Auslastung war so hörte ich bei 90 %. gemerkt habe ich davon nichts, es war ruhig sehr erholsam und ich konnte das Rauschen der Wellen genießen, obwohl Kinder am Strand waren, die nicht zu hören waren. Alles sehr gepflegt. An jeden Einzelnen der mir dort den Urlaub verschönert hat, einen herzliches Dankeschön. Am Abend gab es den Drink an der Bar und auch das wechselnde Abendprogramm sehr professionell. Ausschnitte aus einschlägigen Musicals waren farbenfroh und mitreissend. Auch Tina Turner, als Double auf der Bühne zu hören, mega. Ich war oft in Ägypten, aber das was einem dort geboten wird, 5 Sterne plus. Alles entspannt sehr freundlich und auch kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ich schreibe dies hier aus tiefer Dankbarkeit und bin der Meinung wenn was sehr gut ist, sollte man es auch erwähnen. Mit einem fast weinenden Auge verließ ich nach 10 Tagen den Club und trat meine Heimreise an. Danke an alle, die in diesem Club für das Wohl der Urlauber sorgen. Ich macht einen fantastischen Job. Ingo Haack aus Berlin. P.S. Ich komme wieder versprochen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ingo

Lieber Ingo, herzlichen Dank für diese wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass du von der ersten Minute an Professionalität, Herzlichkeit und Erholung erleben konntest und dein Zimmer mit Meerblick, das vielfältige Buffet sowie unser Hausriff dich so begeistert haben. Schön, dass du trotz hoher Auslastung Ruhe finden konntest und auch das Abendprogramm mit Musical Highlights und der Tina Show in Erinnerung bleibt. Deine Dankbarkeit geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon heute auf dein Wiederkommen. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage