Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Das schönste Silvester seit langem

Tolles Hotel, tolles Zimmer, topp gepflegte Anlage, sehr viel Platz, super Service ... Wir wollten über Silvester mal raus in die Sonne. Dazu war dieses Hotel absolut das Richtige.

• Sehr schöne und große Zimmer. Sehr gute Ausstattung

• Tolles Abendbuffet an Silvester. Viele unterschiedliche Speisen. Es war für alle was dabei. Gute Weine.

• Sehr sehr gastfreundlich. Überhaupt nicht aufdringlich. Das reichliche Trinkgeld was wir gegeben haben hatten sich alle verdient.

• Direkt am Strand. Topp gepflegt. Hauseigene Liegen, sehr guter Handtuchservice. Reichlich Platz. Bar und Restaurant direkt am Stand. Zum Schnorcheln sehr schön.

War riesig. Wir haben aber nur den Fußball und den Basketballplatz genutzt. Und natürlich den großen beheizten Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr den Jahreswechsel bei uns so genießen konntet und eure Auszeit in der Sonne genau euren Vorstellungen entsprochen hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass ihr euch durch unser Team willkommen gefühlt habt und der Silvesterabend für euch ein echtes Highlight war. Dass euch die Weitläufigkeit der Anlage, die Lage direkt am Strand und die Möglichkeiten zur aktiven Erholung überzeugt haben, bestätigt uns sehr. Wir freuen uns, wenn wir euch auch bei einer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay