Es dauert noch ein bisschen, bis wirklich alle Abläufe eingespielt sind. Wir hatten jedoch einen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Riesen große Zimmer, ab und an noch ein paar Kleinigkeiten zu verbessern und natürlich nicht so verarbeitet wie in deutschland
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Könnte noch ein wenig abwechslungsreicher sein, Qualität aber sehr gut. Das Ambiente erinnert momentan noch etwas an Kantine, soll aber verbessert werden. Die außen Sitzplätze sind nicht so viele.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Tennistrainer daniel ist herausragend, auch außerhalb der Platzes hat er seine Augen überall und die Plätze sind absolut spielbar und werden von ihm in Schuss gehalten, zudem immer gut drauf und ein Herz für die ganz kleinen ! Die Animation gibt sich super viel Mühe und bietet ein abwechslungsreiches Programm in jeden Altersgruppen. Merle im Restaurant hat innerhalb von 1 Tag den Laden in Schwung gebracht, Mega Leistung !
- Pool
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Wie schon geschrieben , Daniel beim Tennis ist herausragend! Plätze im Schuss, immer ein Lächeln auf dem Gesicht, egal ob klein oder groß istimmer ein Riesen Spaß und herausforderndes Training. Für jede Leistungsklasse geeignet. Durch meet &great treffen finden sich auch Paarungen für ein freies Spiel ! Nur zu empfehlen
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, wir danken für deinen Besuch und deine Worte. Es freut uns, dass du deine wohlverdienten Urlaubstage genossen hast. Auch deinen Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach und arbeiten weiter daran. Wir sind immer wieder gerne für dich da! Dein Aldiana-Team