Super schick und sauber! Bisschen mehr Sonnenschutz bei den Kinderberreichen wäre sinnvoll
Super große, schöne Zimmer mit toller Terrasse. Inkl. Bademantel und allem drum und dran, alles super sauber! Top !
Essen gute Qualität mit viel Auswahl!
Sehr differenziert zu betrachten: am Pool und an der Poolbar sehr aufmerksam und sehr freundlich, Service im Restaurant eher schleppend. Wurde nach Beschwerde bei Guest Relations besser!
Überschaubarer Strand
Großes Kompliment an die Animateure Jill, Bennett, Robin und Umut! Sie leben das Credo von Aldiana! Aldiana kann froh sein, diese Crew zu haben!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für Dein ehrliches und differenziertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir die Zimmer, das Essen und vor allem unser Animationsteam so positiv in Erinnerung geblieben sind – das Lob an Jill, Bennett, Robin und Umut geben wir mit großer Freude weiter! Gleichzeitig nehmen wir Deine Hinweise zum Service sehr ernst. Schön, dass sich nach dem Gespräch mit unserem Guest Relations Team bereits eine Verbesserung gezeigt hat. Wir hoffen, Ihr hattet trotz kleinerer Punkte eine erholsame Zeit und vielleicht dürfen wir Euch ja wieder einmal bei uns begrüßen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay