- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alle negativen Bewertungen sind zutreffend. Von baulich schlecht verarbeiteter Anlage bis hin zum ungeschulten, unwilligem Personal. Wir sind mehrmals im Jahr in Ägypten, so tatsächlich noch nicht erlebt. Weiblichen alleinreisenden Gästen ist hier ein Urlaub dringend abzuraten. Das Personal muss unbedingt besser geschult werden
Für Clubverhältnisse geräumig. Ausstattung nicht wertig. Sieht jetzt bereits veraltet aus. Waschbeckenbereich viel zu klein, kaum Ablagefläche. Wasserdruck nur mit heißem Wasser gut.
Wenig Abwechslung, Kantinenniveau mit entsprechender Lautstärke, keine Atmosphäre. Tische im Außenbereich lieblos und nicht vollständig eingedeckt. Tische werden nicht gereinigt.
0 Sterne wären hier angemessen. Unfreundlich, unwillige, desinteressiert, ignorant. Mobilphone ist interessanter.
Noch intakte Hausgriff. Bucht und Einstiegstelle ins Meer für die geplante Menschenmasse zu klein.
Durchwachsen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Nadja |
Hallo Nadja, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich Dein Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat und Du viele negative Erfahrungen machen musstest. Deine Kritik nehmen wir sehr ernst – insbesondere was die Qualität der Anlage, den Service und die Gastronomie betrifft. Wir arbeiten intensiv daran, unsere Mitarbeiter besser zu schulen und den Standard in allen Bereichen zu verbessern, damit sich alle Gäste wohl und gut betreut fühlen. Besonders bedauern wir, dass Du Dich als alleinreisende Frau nicht sicher gefühlt hast. Das ist für uns ein sehr wichtiges Thema, und wir werden dies intern nochmals genau prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Dich in Zukunft von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Viele Grüße dein Team Aldiana Club Naga Bay