lena (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller Urlaub unter Freunden

Gut

Der Aldiana Club naga bay ist perfekt für einen Urlaub unter Freunden. Schöne Lage,Gutes Essen und am wichtigsten die super freundlichen Leute dort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen hoffentlich schnell wieder

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Alle Leute sind super nett. Antonia und Lara sind so herzlich mit den Kindern aber auch im allgemeinen mit den Gästen. Robin und bennit sind Mega lieb aber auch sehr laut was auf jeden Fall für Stimmung sorgt. Nadja sorgt für super Stimmung und sorgte für einen perfekten Start in den Tag. Sara eh die beste und Julius mit Elli ein Mega Duo.Ich Werde euch vermissen. Bene auch ganz nett

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:lena

Liebe Lena, vielen Dank für Deine schöne Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Du Deinen Urlaub bei uns im Aldiana Club Naga Bay so genossen hast – besonders, dass Du Dich bei uns wie unter Freunden gefühlt hast, bedeutet uns sehr viel. Ein großes Dankeschön auch für das tolle Lob an unser Entertainment-Team – wir geben Dein Feedback natürlich an Antonia, Lara, Robin, Bennit, Nadja, Sara, Julius, Elli und Bene weiter. Sie werden sich sicher sehr darüber freuen. Wir hoffen, dass Du uns bald wieder besuchen kommst – Du bist jederzeit herzlich willkommen! Dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage