Eine neue eröffnetes Hotel mit noch kleinen Mängeln. Alles in allem aber eine super schöne Anlage mit großzügigen Zimmern, tollem Essen und einem super freundlichen und serviceorientierten Personal. Ich komme wieder im September.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nach dem Neubau wurde das Zimmer kurz vor unserem Bezug end gereinigt. Die Sauberkeit vor ab an einwandfrei, dank unserem lieben Service Mann Peter. Die Größe des Zimmers war unglaublich großzügig und die Betten waren gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr vielseitig und super frisch. Und gerade für ägyptische Verhältnisse sind die Gerichte sehr lecker und verträglich gewürzt. Außerdem sehr geschmackvoll. Wir waren super zufrieden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Auffallend nett und hilfsbereit. Das Personal ist vom Service her wirklich fast nicht zu schlagen.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank, dass wir dich hier begrüßen durften und für deine Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es dir bei uns gefallen hat. Auch weiterhin setzen wir die Verbesserungsvorschläge unserer Gäste im Rahmen der Möglichkeiten gerne um, so wirst du im September deutliche Fortschritte erkennen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße, Dein Aldiana-Team