David (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit Hausriff vor der Tür

Weitläufig schön angelegte Anlage. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Der Pool lädt mit 90m Länge zum Bahnen ziehen ein. Das Hausriff direkt am Strand ist traumhaft schön.

• Sehr groß, geräumig und modern eingerichtet.

• Gut
  • Die qualitativ hochwertigen Speisen waren in mehr als ausreichender Form vorhanden, auch bei nicht voller Auslastung hat es an nichts gefehlt. Ebenso sehr gut war das Essen an der Beach Bar. Die Cocktails schmecken lecker, jedoch immer unterschiedlich je nach Barpersonal.

• Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter:innen waren sehr freundlich. Besonders positiv in Erinnerung geblieben sind uns Mo Mo vom Entertainment Team, Kerem (Bar), Rashid (Bar) und Mohammed (Beach Bar). Die vier waren überaus engagiert und stecken jeden mit ihrer guten Laune an.

• Weitläufig schön angelegte Anlage mit wunderschönem Hausriff direkt vor der Tür. Eine dazugehörige Tauchschule befindet sich direkt neben der Beach Bar.

• Gut

Die Freizeitangebote sind vielfältig und ausreichend. Wir haben Padel Tennis und Beach Volleyball gespielt. Lediglich der Beach Volleyball Platz könnte besser sein, da einige Steine und Scherben im Sand lagen blieb ein offenes Knie nicht aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt – besonders das Hausriff, unsere großzügige Anlage und das Sportangebot scheinen euch überzeugt zu haben. Ein besonderes Dankeschön für dein Lob an Mo Mo, Kerem, Rashid und Mohammed – das geben wir natürlich mit großer Freude weiter! Ebenso nehmen wir deinen Hinweis zum Beachvolleyball-Platz ernst und kümmern uns darum, damit alle Gäste diesen sorgenfrei nutzen können. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch für eine weitere Runde Beachvolleyball, dann ohne Schrammen! Dein Team Aldiana Club Naga Bay