Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gunther und Astrid (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Erwartungen wurden weit übertroffen. Bis bald

Allein das Schnorcheln am Hausriff vom schönen Strand aus rechtfertigt den Urlaub. Eine gepflegte Anlage mit großen Zimmern, wertigem Sanitäbereich und bei uns tollem Meerblick. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen schätzen das landesübliche Backschisch und erfüllen dann jeden Wunsch, soweit möglich. Das Speiseangebot ist vielfältig und die Qualität hervorragend und entspricht voll dem Standard, den wir von anderen Aldiana Clubs kennen. - Wir hatten eine tolle und erholsame Auszeit vom deutschen Winter und kommen sicher wieder.

• Große Zimmer mit wertigem Sanitärbereich - großes Doppelbett mit durchgehender bequemer Matratze, auf der wir sehr gut geschlafen haben - viel Schrankraum für die Kleidung

• Gut
  • Sobald die bereits bestellten Tellerwärmer geliefert und aufgebaut sind, gibt es 6 Sonnen. Die Speiseauswahl am Büffet ist üppig und die Qulität hervorragend. Nur die kalten Teller haben das Essen schnell lauwarm werden lassen. Das Nachtischbüffet ist riesig und lecker.

• In allen Bereichen nach einem landestypischen Backschisch sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen

• Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten - ruhige Lage direkt an einer geschützten Bucht der Roten Meeres

• Gut

Das Sport- und Freizeitangebot ist aldianatypisch sehr umfangreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise