Ägypten – rundum glücklich im Aldiana Club Naga Bay mit meinen Kindern! Ich war mit meinen beiden Kindern (Junge 11, Mädchen 14) im Aldiana Club Naga Bay – und wir hätten uns keinen schöneren Urlaub wünschen können. Die Clubanlage liegt direkt am Roten Meer, traumhaft schön, gepflegt und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt – besonders für Familien. Vom ersten Tag an haben wir uns willkommen und bestens betreut gefühlt. Die Atmosphäre war herzlich und entspannt. Die Anlage ist kinderfreundlich, sauber und bot sowohl Ruhe als auch viele Angebote für Spiel, Sport und Spaß. Das Animationsprogramm war ein echtes Highlight: Mein Sohn hatte großen Spaß bei den Aktivitäten, und meine Tochter hat sofort Anschluss gefunden und mit neuen Freunden ihre Zeit genossen. Für mich als Vater war es einfach schön zu sehen, wie glücklich und gut aufgehoben die Kinder waren – so konnte auch ich richtig abschalten. Ein großes Lob an das gesamte Personal – von der Reinigungskraft bis zum Clubchef war jeder freundlich, hilfsbereit und absolut zuvorkommend. Man spürte echte Gastfreundschaft. Ein riesiges Dankeschön geht an das Animationsteam, das nicht nur gute Stimmung verbreitet hat, sondern uns wirklich ans Herz gewachsen ist: • Robin und Bennit – unsere fröhlichen Allrounder und meine ganz persönlichen Pfleger 😉 • Ellie – mit Powerstimme und zauberhaftem Strahlen, die immer gute Laune versprüht hat • Antonia und Jasmin, die die Kinderbetreuung mit ganz viel Herz und Seele gemacht haben • Dennis, der Eventchef – eine echt coole Socke • Julius, der immer ein offenes Ohr hatte • und natürlich Julius alias „Coolius“, unser sympathischer Padel- und Tennis-Trainer Es gab natürlich noch mehr nettes Personal. Mit euch haben wir so viel gelacht und richtig gute Zeit gehabt – ihr wart für uns nicht nur Animateure, sondern echte Freunde. Danke für diese besondere Zeit! Ein unvergessliches Highlight war auch unser Ausflug nach Luxor. Die imposanten Tempel, das Tal der Könige und die spannende Geschichte haben uns alle tief beeindruckt. Die Organisation war top, der Reiseführer kompetent und mitreißend – einfach ein Erlebnis fürs Leben. Fazit: Ein rundum gelungener Familienurlaub im Aldiana Club Naga Bay. Sonne, Kultur, Spaß, Sport und ganz viel Herzlichkeit – wir kommen auf jeden Fall wieder wenn wir noch mal ein Top Angebot bekommen 🤙🏼
Die Zimmer sind sehr groß ca.55 qm und top ausgestattet manch ein Student wünscht sich so ein WG Zimmer TV, Minibar, Safe, Sofa, Balkon und vieles mehr einfach perfekt 👌
Das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Von einheimischen Essen Humus,Datteln, Falafeln, Eintöpfe bis hin zur Pasta über Pommes und Chicken Nuggets uvm. und das alles in bester frischer Qualität Salate in Hülle und Fülle in allen Richtungen Nachtische wie im Schlaraffenland Obst, Eis, Kuchen und Einheimische Spezialitäten Man kann frühstücken wie eine Kaiser alles dabei. Snackbar am Strand kleine Karte aber sehr sehr empfehlenswert. Und meiner Meinung nach die beste Crew
Der Service stimmt von dem Putzmann bis hin zum Barkeeper über die Leitung des Hotels. Hier werden alle MENSCHEN gleich behandelt. Ring guten Morgen oder Danke und bitte ist kostenlos und bereitet Angestellten und Gast immer gute Laune
Die Clubanlage liegt direkt am Roten Meer und ca.30-40 min von Flughafen Hugarda drum herum nur Wüste 👌
Ob Tennis, Padel, Fußball ( echter Rasen) , Volleyball feinster Sand , Basketball, Tischtennis, Gym uvm. für jeden was dabei. Siehe auch tägliche Gazette die immer ausgelegt wird mit dem Programm am nächsten Tag
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Antonio |
Lieber Antonio, vielen Dank für Deine ausführliche und persönliche Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Du gemeinsam mit Deinen Kindern einen so gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast. Dass Ihr Euch von Anfang an gut aufgehoben gefühlt habt und sowohl die Atmosphäre, das Essen als auch das Freizeitangebot gepasst haben, freut uns sehr. Besonders Deine Rückmeldung zum Team – vom Service bis zur Animation – bedeutet uns viel und geben wir gern weiter. Auch dass Dir der Ausflug nach Luxor in so guter Erinnerung geblieben ist, zeigt, wie vielseitig ein Urlaub hier sein kann. Wir würden uns auch sehr freuen, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay