Wir hatten wirklich schöne und erholsame Tage vor Ort im Club.Unwahrscheinlich freundliche, zuvorkommende und absolut nette Mitarbeiter, die SEHR um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Es gibt durchaus noch typische „Anfangsprobleme“ , die durch die Guest Relation aufgenommen und umgehend versucht werden zu beheben. Bleibt hier bitte am Ball! Die Zimmer sind sehr geräumig, wie die ganze Anlage selbst. Große Poolanlagen, ausreichend Bars, traumhaftes Riff, dass hoffentlich so erhalten bleibt. Das Essen ist gut und bei der aktuellen geringen Auslastung bekommt man immer auf der Terrasse am Hauptrestaurant einen Platz-im Innenbereich kann es durchaus recht laut werden. Das Speisenangebot an der Beachbar könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der Arzt vor Ort ist unverschämt teuer!! Das Gym ist super ausgestattet-absolut top! Paddel, Tennis, Beach-Volleyball etc. alles da! Aqua-Park ist mal einen Besuch wert. Die Animation ist recht zurückhaltend-wir hätten nicht mehr gebraucht; Einstellungssache. Wir kommen gern wieder und sind gespannt, wie sich alles noch entwickeln wird.
Sehr geräumig und schön. Housekeeping ist sehr aufmerksam und freundlich. Klima ist leider auf der niedrigsten Stufe schon sehr laut.
Essen ist gut. Tolle Backwaren!! Das Angebot in der Beachbar könnte etwas abwechslungsreicher sein
Durchaus aufmerksam…. Aber lässt leider etwas nach. Aber alle sind SUPER freundlich. Im Cocktail mixen müsste alle einmal auf den selben Wissenstand gebracht werden. Getränke sind leider nicht immer kalt.
Tolles Gym!!!! Kursangebot sind auch sehr gut. Paddle etc super Poolbereiche sind auch top/bequeme Liegen-ausreichend vorhanden. Klasse Sonnenschirme am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, herzlichen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns im Club hattet und unsere Mitarbeiter so positiv hervorhebt – das geben wir gerne an das Team weiter. Vielen Dank auch für deine konstruktiven Hinweise. Wir nehmen euer Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, uns in allen Bereichen weiterzuentwickeln – besonders, weil wir wissen, dass in einem neuen Club nicht immer alles vom ersten Tag an perfekt ist. Umso mehr freuen wir uns, dass ihr gerne wiederkommen möchtet – wir sind gespannt, euch beim nächsten Besuch die Weiterentwicklungen zeigen zu dürfen! Herzliche Grüße dein Team Aldiana Club Naga Bay