Sehr schöne Zimmer und gute Anlage. Disco hatte leider nur an zwei Tagen die Woche offen, hätte öfter sein können. Auf der Terrasse vor der Rezeption könnten paar Sonnenschirme nicht schaden.
Sehr schöne und große Zimmer
Essen war gut, wurde nach zwei Wochen aber doch ziemlich einseitig. Bei vielen Gerichten war ein falsches oder gar kein „Namensschild“. Könnte mehr Abwechslung beim Gourmet Teller geben
Fahrt zum Hotel waren ca 30-40 min geht also okay
Allgemein gab es viel zu machen an Sport wie z.B. Volleyball oder Padel. Jedoch waren die schläger und auch das Netz teilweise in schlechtem Zustand. Dartpfeile gab es gar nicht. Sonst die Animateure die dort waren, waren echt nett. Besondere Grüße gehen an Umut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niclas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Niclas, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die Zimmer und unsere Anlage gefallen haben und du das Sport- und Animationsprogramm genießen konntest – Umut wird sich sicher über deine Grüße freuen. Wir nehmen dein Feedback zu Essen, Sportgeräten und Disco-Öffnungszeiten auf, um unseren Service weiter zu verbessern. dein Team Aldiana Club Naga Bay